加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lendis

KTV玩直男帅哥的一些好玩经历

很高兴有这样真实的体验,我加了微信楼主还发了小视频,希望楼主继续发体验文章,再详细点。祝楼主性福

yanguang1230 发表于 2016-11-27 23:10
; I. O0 @) K7 w# h& A" _: ]楼主全部讲出来,好喜欢直男,大家分享

4 Y8 \2 ^6 U) ~4 z2 h. q( x6 B太多了,都有些记不住了

这么多新鲜出炉的劲爆素材,楼主去小说区连载的话肯定会火!

好喜欢叙事文,更喜欢直男,再多发一些类事美文

xuezhiqinht 发表于 2016-11-29 23:11 * }) E" h5 ~$ B; `% |" K  A& r4 g
  这么多新鲜出炉的劲爆素材,楼主去小说区连载的话肯定会火!
, h6 n4 a" f' d6 f4 C: m
是 真的经历分享给大家

yanguang1230 发表于 2016-11-30 14:30 4 A$ Q' T0 E) y) x
好喜欢叙事文,更喜欢直男,再多发一些类事美文
- X4 K: C( ?: B
是事实哦 不是虚构的

no.3 第一次去的之后的第二个月 我又去了合肥,这一次完全换了一批人,领班这次在微信里发了一些照片给我,我还蛮满意其中一个帅哥的,长得比较像我的初恋,去看了本人跟照片差不多,脸小小的,单眼皮,皮肤白白的,关键身材很好有八块腹肌,安徽六安人,他很喜欢聊天,跟我说他家里的一些事,他家是种草莓的,过段时间还要回老家帮忙,还说要送我草莓酱,哈哈,实诚的孩子,玩的也开放,很喜欢接吻,嘴唇很柔软,亲起来很舒服,常常要跟你激烈的热吻,楼主都有点吃不消了,一样是带回了宾馆,开始还不太愿意,说没做过,楼主坐车也累了,楼主说那就只睡睡觉,不做爱,他就同意了,楼主也只打算抱着他睡个觉亲亲就可以了,没想到亲热一番之后,他居然提出想做爱,他说自己硬到不行,好想做一次试试,没办法那就做吧,不过真是没有跟男人做过,鸡巴插进去又全部拔出来又插进去,弄的楼主疼得要死,我就不干了,太不爽了,我就叫他一边亲我一边我帮他打出来,花了好长的时间 他才射,累死我了,他还想在我这里过夜,好像在试试做一次,我都累死了,给了他400,叫他走了,弄得我不爽还想做,楼主才不傻,哈哈

虽然是软广告,不过楼主写的还算用心5 [4 Y% R& x  }) A; R% h% F' ?" |
应该是类似于gay吧那样的场合吧,几年前朋友带我们去同志酒吧包厢唱歌见识过,和你描述的差不多

HOHOHO 发表于 2016-12-3 04:12
* C% B& a% B, X' E4 [虽然是软广告,不过楼主写的还算用心. o. d6 V2 Y, s- n/ `  V
应该是类似于gay吧那样的场合吧,几年前朋友带我们去同志酒吧包厢唱歌 ...
* c* K- f% f# J
都不是gay,不能说百分之百都是直男,但百分之九十都是为了钱出来做的直男,好多还是瞒着女朋友的

lendis 发表于 2016-12-3 11:115 h7 J& p* M1 C4 W! R2 D
都不是gay,不能说百分之百都是直男,但百分之九十都是为了钱出来做的直男,好多还是瞒着女朋友的
7 r# w, w' Z( G! C: R; d
其实他们出来做这个了,看的就是颜值身材器大活好,至于是不是直男并没有什么关系,毕竟只是性交易而已