加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想想,真的是凄凉!

每次看到那些年老的老同志,总是心生感概!冬天在严寒中冻得瑟瑟发抖,夏天在酷暑中又热汗淋漓,唯一不变的,就是那盯着年轻帅哥的炯炯的眼神,在G点中流连返往,一年又一年。7 Q* B% u3 }; u& @1 j
经常见到一群老G,坐在半山腰,只要去了凤凰山,准能见到他们。我从来都是不屑的,看都不正眼看他们一眼,在他们身边走过,然后听到他们的嘁嘁私语。也曾遇到我去厕所,老师傅直接跟进来,探头看过来就要伸手,曾经有一个老头直接跪下来就想给我口交,吓得直接跑掉了!
+ |' F7 y8 a: Q现在,我也成了大叔了,三十三岁了,岁月一点点的也围上了我的生活,首先,我的心智成熟了,因为我知道,我也有老的一天,也许也会和他们一样。遇到老同志答讪,我也会和他们聊聊天,开开玩笑,听他们讲起我几年前初次来凤凰山,追得我满山的跑,又猜我下边应该多粗多大,然后,摸摸我的腰或者摸摸我的大腿,我都是笑笑,不在会象以前那样恼怒的拒绝!
7 \/ E  R# x7 T: T人啊,都有老的时候,当我顶着一头白发,带着满脸的皱纹,步履蹒跚的来到凤凰山,一腔的渴望,就是想和年轻的小G们聊聊天或者期盼他们解开腰带....想想,真是悲凉!
, ^* n- E$ C; L4 i# ]
  Z: R1 ^" Z$ O# ~3 E4 Z( x& N1 A
唉.....不知道怎么办

希望在这之前都能遇到白头偕老的有缘人,不用孤独终老,不必贪慕容颜……

深圳也有很多同志据点 ; _" g6 v! i) Y; Z; J0 S
最有名的就是荔枝公园和阳刚浴室了吧(这两个地方很近,听说很多人都是在公园看对眼就一起去浴室)" f! O4 S/ R  ?% K! p
2013年被人带去荔枝公园一次 当时晚上8点多我刚健身完 带着一包东西  和小伙伴在那个据点找了个地方坐下来 # G8 R& ~& J% Z% j4 D
周围就好几个人马上过来围着我们打转 虽然他们也不敢怎么主动 但是眼神很讨厌 ' t- m9 X& c1 \! H( F* ~: Z/ ^4 Q
也可能是因为晚上的关系  反正感觉眼里都冒着不讨喜的光6 T" x% Y" m  X6 {5 I
坐了会就走了 9 G' J% ?0 `; n! L9 |
年少的时候会想去同志浴室见识一下 现在没这个冲动了 可能因为年龄见长 好奇心没那么强了

如果我老了,我绝对不会将目光停留在别人身上,自己的生活很有意义,每个人只有一辈子,我不想浪费在性欲上

如果我老了,我绝对不会将目光停留在别人身上,自己的生活很有意义,每个人只有一辈子,我不想浪费在性欲上

话唠的帖子很有思想深度各种的七情六欲,话唠对自身的条件明显是相当骄傲的,这种优质帅哥居然也没男朋友,若直到有一天跑不动什么凤凰山了,那就给自己保留一份尊严又如何,习惯成自然,别当那里就是归宿
4 r5 I3 z  M  L8 X) i三十三看着还能光彩诱人,一眨眼到了五十岁老年症状也就慢慢来了,楼主这作货非要削足适履缘木求鱼跟什么前男友比对,前男友简直太有魅力了,一辈子都被绑了架了,楼主的条件找个男友想必并不是问题,找个靠谱的男友,想办法有个孩子,孩子就是希望* ~& E6 g, R% K
三十三的没出柜的空巢老人家里怎么着呢?反正家人不会主动跟你说:我的儿,别人孩子都活蹦乱跳了,你到底是怎么回事,你要真是个基佬就直说,可别掖着藏着的也免得我们瞎操心,趁早的找个人带回来见见我们也就放心了。。。0 T& `! V' W8 n6 z& u( g) a

xuezhiqinht 发表于 2017-3-13 23:10: c- q* N9 @8 X
  希望在这之前都能遇到白头偕老的有缘人,不用孤独终老,不必贪慕容颜……

8 h" ?: a9 Z) f; H+ i' S$ `这个世界,这个社会,年老的不害怕孤独终老而年轻的不贪慕虚荣和容颜,这是不是神话?是不是科幻?!

本帖最后由 琚琚相通 于 2017-3-14 21:34 编辑 ' `) w* j: C$ T' y$ U. x+ R( a
一凡GH 发表于 2017-3-14 14:30$ G/ T( u! f9 m1 x
话唠的帖子很有思想深度各种的七情六欲,话唠对自身的条件明显是相当骄傲的,这种优质帅哥居然也没男朋友, ...
9 W/ `' Y) P, m8 Z
1 j5 Q+ h. U- P
真真说到了我的心里!也戳到了我的G点!几万次的想和父母谈谈,看到父亲满头的白发,妈妈那张严厉不苛言语的脸,内心是惧怕的!从小到大我是个没什么出息的人,我生活上的一切都是父亲靠一台台的手术挣来的,我没有勇气更没有脸去告诉父母,我喜欢男人,我就想过和别人不一样的生活,我真的不敢!!我张不开口!!
$ a/ M; j( L" t最关键最实际的是:我找不到一个好男人!找不到能和我抵御社会和各方的压力的男人!!所以,我为什么出柜?为什么让父母心如死灰?!我没能力让他们享受天伦之乐那我最起码让他们知道我,会永远和他们在一起!!

一凡GH 发表于 2017-3-14 14:30! ?; W, R$ _' {  t) P
话唠的帖子很有思想深度各种的七情六欲,话唠对自身的条件明显是相当骄傲的,这种优质帅哥居然也没男朋友, ...
/ ?. k/ ~3 N8 x
不是每个人都有勇气出柜的,这个不要强求
. N# V* s. Y* \; D" t8 i& L我春节期间跟我表姐出柜,是希望她劝劝我妈妈不要总是为我的婚姻担心,结果就是她首先质问我为何会这样,她认为成为gay是一种堕落,然后反过来劝我听我妈的多和女孩子接触说不定可以改过来。我表姐年龄不过比我大几个月尚且如此,老一辈的人更不用说了