加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

想想,真的是凄凉!

RE: 想想,真的是凄凉!

琚琚相通 发表于 2017-3-14 14:31 ( |# ?& s" B- {, {0 O
这个世界,这个社会,年老的不害怕孤独终老而年轻的不贪慕虚荣和容颜,这是不是神话?是不是科幻?!
# T9 s8 a3 b4 r6 Y5 u1 a; _  `+ y
  活着都是一堆器官,死后全化作一抔黄土。5 L) k  s- D" J) w6 s+ t
  孤独终老缺一个伴,贪慕容颜差一份爱。这个伴,这份爱,既要修,也需缘。8 }5 R) |1 Q& m1 ~& `3 u" ]7 k
  白头偕老甚少,唯念修缘,只敢痴幻。

xuezhiqinht 发表于 2017-3-15 00:23- f* Q* c  K3 _% ?
  活着都是一堆器官,死后全化作一抔黄土。  I' Q: z5 ?% M. U
  孤独终老缺一个伴,贪慕容颜差一份爱。这个伴,这份爱 ...
1 N+ v4 a# h# ~& U# B5 J' `' B: ~8 G
不敢在想,越想越凄凉!!

HOHOHO 发表于 2017-3-14 23:49) S. u2 C- O% ?* t3 B
不是每个人都有勇气出柜的,这个不要强求* H7 L1 \# M# M
我春节期间跟我表姐出柜,是希望她劝劝我妈妈不要总是为我的婚 ...

8 V' c4 Q- b8 Z- N; P谁跟你强求了,爱出不出说这一大车话,又没谁去逼你,何况上面的回复也不是对你说的

RE: 想想,真的是凄凉!

一凡GH 发表于 2017-3-15 11:57 & w+ @0 g8 f/ N6 x( \) r
谁跟你强求了,爱出不出说这一大车话,又没谁去逼你,何况上面的回复也不是对你说的
- @' \1 Y( a( `1 ]7 Z( m
  基友这架势是准备要开撕么?[偷笑]

眼光还是要长远些的好

好好爱自己,人生的路其实很短的,既然走上这条路,不管别人的眼光怎么样,自己一样要走的潇洒,加油奥

以前就有过这种想法。

每个人都会老,能不能自尊自重和年纪无关。

不想老年凄凉,就看看我的帖子。幸福是自己给自己的,不要矫情。

278096228 发表于 2017-3-20 15:09
/ q5 R, i" K1 e( E" v7 P: r1 m# `不想老年凄凉,就看看我的帖子。幸福是自己给自己的,不要矫情。
1 D+ ~& \* z6 V' H' F" \
你有多幸福?楼主!告诉我!告诉我们大家!!你才三十岁,就告诉我们老了的时候该怎么办,我不相信你!