加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

嫖了一次娼!

- ^0 d& X4 g2 }; M
8 m! M1 G1 [$ W" _每次听到有人找鸭子找MB,心里都痒痒的!真的,我也想找一个!
1 x1 V: Y; E0 m. n  n4 |& w一直很害怕也很纠结,不是因为钱更不是害怕安不安全,总是觉得MB们太脏了!原因很简单,丑的,是当不了MB也挣不到钱的,太帅太男人的,因为自身的优势,肯定好多人会光顾,他们因为职业的关系更因为钱,他们不可能对客人挑三捡四,谁都可以,只要给钱!所以,觉得他们太脏。但是,一手交钱互不相欠又觉得非常随意轻松,好想试试。
' [, Z# F& H* J% Z: U( z昨天朋友过生日,他认识好多MB,我说了想找一个身材好些的,他当时就查电话说给我找一个健身房的教练。26,当过兵,看过照片,谈妥价格,一切按部就班。
) Q0 e" \2 Z& @, a" z; ^4 x) g9 _在万达洲际开了房间洗了澡,一边胡思乱想一边想着帅哥的身材,迷迷糊糊竟然睡着了。醒来的时候发现都过去一个小时了,人还没有到,有点不开心,发了短信才知道,他女朋友生病了,来不了,不过会叫另一个来,又说了对不起之类的,心情忽然就不太好。- s" `" }: \9 A5 b: J! M  o
还好,没等太久,人就来了。3 ^, q8 }' M( h! \2 n3 E
好丑,穿得太随意,竟然穿着双布鞋,还趿拉着。人家倒挺自然,脱衣服去了浴室,望着地上那堆都有味了的衣服,心情沉到了谷底。还好,他从浴室出来,身材杠杠滴,腹肌男,很棒!24岁,当过武警,山东人,在公司当安保员。沒废话,上床先给我按摩,那双粗大粗糙的手按得我皮肤特别疼,只好拉他上来接吻,完全就是抗拒,要不就是咬紧牙关,只得推他给我口。完全没有MB的职业道德,业务根本就是沒有,不是口交,完全就是咬!疼得要死,勉强了几下,问我:大哥.有套吗戴上操我!完全沒呻吟没叫床,一下子坐了进来,疼得我喊了一嗓子,他倒劝慰我:沒事,大哥,一会就会爽了,弄得我好象做0了一样!因为他的腹肌他的爷们神态,虽沒有太兴奋太刺激,但是,也射了。% U% t3 K! D8 a5 w: `$ Y2 N
他翻身下床,去浴室,出来的时候看他抽烟穿衣服,我问他是G吗?他一脸不屑,G个屁G,干这个来钱快,屁眼儿也不太疼,拉屎的地方还能挣钱,挺好!当时,我就晕了菜了,我它妈的找了个直男MB!
' _, v' [* T- }6 |没有什么回味什么刺激,找个MB也不过如此!看来童话里的故事真的都是骗人的!
有点无语,找了个木头,硬邦邦的。

我以前有一个固定的,一个月一次,正好办事情的时候找他。

4 C, |! O/ x9 S( m7 ?: g$ @
一苇 发表于 2017-4-24 18:38
' a) ?! a( s& p9 m" r0 E1 c有点无语,找了个木头,硬邦邦的。

6 W+ m. }+ O7 F; |( |6 A4 z# U& q: Y6 `  f  h7 z, U6 k. b
也怪我,首先要找的一定要男人些的,结果,给我找了个直的,根本任啥不会也不懂!!500块钱可一分沒少拿,嘿嘿.

琚琚相通 发表于 2017-4-24 18:52" K* Q) X; l0 x5 F
也怪我,首先要找的一定要男人些的,结果,给我找了个直的,根本任啥不会也不懂!!
- P4 B1 h# P+ u: v
做鸭的很少娘炮。因为有的客人要他做1的

midshipman 发表于 2017-4-24 18:56
" \' A- Y6 X8 J% ~6 V做鸭的很少娘炮。因为有的客人要他做1的
0 @: F- J5 E  |" K  }
这位可好,比铁棍还直,我这是什么命啊!!

服务精神和服务质量的提升空间这么大,这是不太缺钱、嫌钱少还是装新手呢[坏笑]

你被忽悠了, 什么女朋友病了, 明明是借口,你也信
8 i( Y8 I& j1 e8 n& b. C! Y2 q$ {) d. R

5 @4 e. h4 G" {7 f3 G& u: N" r$ m3 Z* D1 ?. u9 W+ w
玩了个直男不是很好吗?一场游戏一场梦,再多玩几个,你就有经验了

琚琚相通 发表于 2017-4-24 19:08
+ r, o9 h4 l$ M' ?% a: E这位可好,比铁棍还直,我这是什么命啊!!

6 H- W; s* b* H  C4 _) }2 Z  q0 V我之前那个玩了一年多的,他也是直男,甚至还接女客人

xuezhiqinht 发表于 2017-4-24 21:18/ z5 K2 u, Z0 G& V6 r' H
  服务精神和服务质量的提升空间这么大,这是不太缺钱、嫌钱少还是装新手呢[坏笑]
6 [! x$ T9 P# `$ f
都不是,他就是一纯直!指不定谁给他开发了后面,不疼又挣钱,直男根本不懂同性恋也和异性恋一样,是需要温存也渴望爱抚的!