加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

嫖了一次娼!

本帖最后由 琚琚相通 于 2017-5-25 15:36 编辑 ! r. N  W! J. p& t7 M+ S, @& w
clsq1069 发表于 2017-5-25 15:28
- \1 Q0 e) }( `% b# d# d. I5 G第一次就找了个这么玩意,会不会落下心理阴影
& V+ @5 o' Z+ s
0 j# L& z4 B+ P! |5 h4 F! h
有没有阴影不清楚,反正,我对帅哥对直男沒什么兴趣了。那个卖板面的小直男天天来我家游戏,有时不回家,半夜倒骚扰起我来了,亲的我心烦意乱的,没意思!男人,不过如此!

琚琚相通 发表于 2017-5-25 15:35
: ]6 t9 L# H( m2 Y( x有没有阴影不清楚,反正,我对帅哥对直男沒什么兴趣了。那个卖板面的小直男天天来我家游戏,有时不回家 ...

5 x% w8 _7 v" e4 x6 i& K* c请神容易送神难,哈哈哈

shangguan 发表于 2017-5-19 22:37
. r4 j$ H6 l7 {1 N7 ]经验之谈吗

* `: L4 C; B: j, Q8 u没去过岛国,听人说的

) a" m% Z( @# j
+ z' f2 ^9 Y6 d3 O# w2 o+ I" h/ [- B) @
回想起来,我当初找的那个玩了一年多的,人帅器大活好,关键还是职业道德,非常敬业,有次他后面出血不方便没法做0,还主动提出半价。

midshipman 发表于 2017-5-26 06:50
- i" Y5 s, m: B回想起来,我当初找的那个玩了一年多的,人帅器大活好,关键还是职业道德,非常敬业,有次他后面出血不方 ...
/ p5 _2 ?+ r0 c7 ~9 k
然后呢?你就真给了他半价的钱?

琚琚相通 发表于 2017-6-8 09:47
+ z  N  w5 J7 A' x4 z& c8 H然后呢?你就真给了他半价的钱?

e6 h  b) T7 l( F5 A$ _没有做,就聊天,原价付的,他推了几次也就收下了。

midshipman 发表于 2017-5-20 16:03
- o) t! m1 ]: X- Q2 E& C4 w  t找一个喜欢的,也愿意和你的,不容易。
, s5 }( r# \) p' u8 M
甭说是喜欢的,凑合都找不到!

midshipman 发表于 2017-5-20 16:03
1 n  K% F' k3 `% {9 j找一个喜欢的,也愿意和你的,不容易。
. G# V5 `+ \: ?( W
甭说是喜欢的,凑合都找不到!

头像被屏蔽

头像被屏蔽