加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: midshipman

。。。

我不是火箭 发表于 2017-5-1 14:45# h2 ?4 |8 `( W" F7 m, \  b
我觉得这个人还算不错,他通过你得到了一些他想得到的东西,但是做为直男,他可能已经对你在肉体上付出了极 ...
6 ^( Y7 |& S4 t! j# y
是的,谢谢哈。

本帖最后由 xuezhiqinht 于 2017-5-1 15:47 编辑 + R& v0 C2 |+ D  g8 R# y

$ y) a, t% D$ t) Z9 n# k8 E- n1 s- j' N  骗自己,爱真存在……* I, G' f. N, x; ]: R
  好吧,看完楼主的自白,只是很羡慕有资源、姿色、智慧可用于实现梦想的人,崇拜大丈夫能屈能伸,无论直弯与性别……

xuezhiqinht 发表于 2017-5-1 15:40
+ z- n) O/ ]) o; X( E  骗自己,爱真存在……% X: @; I. C3 v( @3 M+ V
  好吧,看完楼主的自白,只是很羡慕有资源、姿色、智慧可用于实现梦想的人, ...
+ _1 q: n+ o8 y3 j- y
男女之间何尝不是如此

! v  C  d/ m* Y
xuezhiqinht 发表于 2017-5-1 15:40
; u4 B7 z9 k8 z  骗自己,爱真存在……5 m) s) ]# \" x$ f! O
  好吧,看完楼主的自白,只是很羡慕有资源、姿色、智慧可用于实现梦想的人, ...

2 x) }1 [0 \6 |+ x, }/ V
4 \0 G' U& k& K2 @7 m8 d$ a, c也有朋友说,他应该不是纯直男。

喜欢就好,过好现在的每一天

chen.chen 发表于 2017-5-1 21:03
; T2 t5 }' b: R' W喜欢就好,过好现在的每一天
2 v/ J4 c# o4 W
+ K/ N) x8 H: c6 K/ p+ v
是这样的,我很满足了,谢谢

只保持性关系就好,别投放过多感情下去。

小木 发表于 2017-5-2 14:21
1 d$ I( d! D9 r. ~1 W6 r只保持性关系就好,别投放过多感情下去。

) o4 d! k6 _) n( ^6 l3 B; o现在戒不掉他了

祝福所有愛上直男的同志!雖然我知道那樣痛苦的時間遠多過幸福的片刻,但擁有那些一次次的片刻,就能戰勝那一天天的痛苦。我也愛過直男,然后就再也无法愛上一个同志。我又有什麼辦法呢?

acac99 发表于 2017-5-6 14:32
& J2 N5 X8 z/ i$ m9 n祝福所有愛上直男的同志!雖然我知道那樣痛苦的時間遠多過幸福的片刻,但擁有那些一次次的片刻,就能戰勝那 ...

4 ?  L# X- y3 j) ?9 \如果他是同志,恐怕我不会有机会,他是小鲜肉,而我是大他11岁的普通大叔。如果他是同志,我今后恐怕也留不住他。