加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: midshipman

。。。

acac99 发表于 2017-5-6 14:32; t8 `/ z# @* N% l4 z: S
祝福所有愛上直男的同志!雖然我知道那樣痛苦的時間遠多過幸福的片刻,但擁有那些一次次的片刻,就能戰勝那 ...
- |( g0 K2 G& E
如果他是同志,恐怕我不会有机会,他是小鲜肉,而我是大他11岁的普通大叔。如果他是同志,我今后恐怕也留不住他。

我跟楼主的情况有点相似 直男 跟他能做的都做了,
! t6 a. l& [. v2 @9 b给他看GV他会皱眉头关掉 然后自己找AV给我看= =
8 u  b0 U: t% R' B6 M有时问他喜不喜欢我,爱不爱我之类的也会说喜欢 爱
. N6 t. z* C) M4 n9 A我也不奢望两人天长地久  总之且行且珍惜吧

thyu0413 发表于 2017-5-6 15:35
8 s9 K2 A. c; ?我跟楼主的情况有点相似 直男 跟他能做的都做了,0 J/ p6 U# t  b
给他看GV他会皱眉头关掉 然后自己找AV给我看= =8 B  k: v" @- F" t- N2 M5 a) D
有时问 ...

R) [/ b1 |! [是啊,且行且珍惜。

头像被屏蔽