加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小蝎子

我的FB心得(我最近买的护肤品和我用的)

去豆豆痕迹-倩碧宛若新生柔肤霜: R, X7 P7 h& w
- b' Y. l, i% h# H4 b/ Q8 b* X
迅速有效亮丽肌肤,祛除面部污垢,淡化面部瑕疵。使肌肤柔嫩光滑。持续保持健康、亮泽状态。
6 E! t2 u% I6 ?; [, ?$ V- ?' {5 M! y: D  Z. Y+ O% w/ \6 a
听说这个有激素,偶不敢买!

恩恩..5 H. b5 d$ l5 `1 x
圆儿辛苦了哦..8 U# T+ M& A+ U; E+ y
要多多努力哦..* X5 q' D6 c& y! w  X( q
回来给你按摩按摩啦..

原帖由 zxl123999 于 2005-10-19 12:18 PM 发表1 F: A0 b/ V0 ]- l
请教楼上的 bodywave的百香果换肤滋养霜如何?

Z( S: ?* v4 f. x/ i1 pbodywave的百香不如欧舒丹的

楼主的这些在下大部分都用过,现在正在准备找个机会去北京买LM,呵呵

第八空间 该用户已被删除

楼主的Q多少啊,能否告诉偶啊@!我们好好谈谈,我也最近很注意这方面,多多向你学习啊!偶的Q:402940246,加的时候请说明:华同护肤

全都是我不喜欢的牌子,而且全都是男用的,我坚持护肤这么多年,皮肤质地早就改了,用男用的一点都不爽,没效果不说,有时还会过敏,所以我对男用护肤品没兴趣.但楼主贴得那么辛苦,怎么的也要顶一下啊!

请问斑竹,你说得欧舒丹的哪一款? 大陆有么?只有香港有吧?

原帖由 第八空间 于 2005-10-20 07:42 PM 发表
' _  {  ~# `2 K- q; tLZ,你好!可不可以请教你几个问题:% G% R  r+ {+ m% U9 o7 G: Q/ t
1.碧欧泉男士抗痘平衡洁面泡 如果经常用的话,皮肤会不会太干啊?特别在秋冬季,如何啊?& X4 I1 a& W' ^" J" p% J. C
2.紧肤水、保湿和面霜 在日常用的时候会不会重叠啊?LZ能不能share一下您如何分配 ...
( L  @& k6 C: O3 h2 z6 }
冬天用应该会干一点吧,所以我是两个洗面的交替使用,我有时候有豆豆所以
0 n. t8 \* D6 M$ f4 t# R3 E1 ?
3 Y' s) c" s5 A% c- y* t. {7 b3 k( Z3 E
紧肤水、保湿和面霜  当然不重叠了啊
; ]0 n7 F4 v5 v  i& C9 g7 S
+ }& T  ?" W& O有空我们讨论一下吧  呵呵