加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小蝎子

我的FB心得(我最近买的护肤品和我用的)

SISLEY的防晒粉底液 没1000多 是800多吧  1000多的是SPF15的植物防晒霜,很想败但几次又忍住了

原帖由 ywzq21 于 2005-11-11 09:48 AM 发表  D* A- r9 ]# q# e2 ^% ~
SISLEY的防晒粉底液 没1000多 是800多吧  1000多的是SPF15的植物防晒霜,很想败但几次又忍住了

3 t; m1 N! ^0 [; E1 _( ]搞错了 是上面一个人说的 make up for ever的粉底 是1200大概 5 n1 e; u: P1 q# u$ u6 y( z" n; [' t
发现你们都好有钱

楼主`~好有钱啊`~( Y% R, U6 A8 `; w! q# g7 f. Q& s
全是高档的~~~偶是学生用不起啊~$ c- Z! v6 j. K! }+ H
只能用BF的精液来做美容了~~~~~~~~~~~~

原帖由 loveinb99 于 2005-11-11 03:28 PM 发表
: p0 r( X* s% ^  U. @楼主`~好有钱啊`~
1 a/ x2 `$ l6 Z/ k+ p0 x/ k全是高档的~~~偶是学生用不起啊~
% p2 k' a- J5 H' _6 F3 C8 U6 y只能用BF的精液来做美容了~~~~~~~~~~~~

+ P( K% Z" W: R% }6 W你好 恶心啊 精液不能美容的3 i: b! `1 a  T0 |/ ~' p
里面有细菌什么的 以后不要了 呵呵
; Z  U( m( w* x/ f- H% A& a并且我很讨厌 精液的味道

make up for ever不就是我说的嘛  395RMB

原帖由 ywzq21 于 2005-11-11 05:21 PM 发表! S, u8 F( ?( q$ P1 i0 |7 W( }/ E# J
make up for ever不就是我说的嘛  395RMB

9 v0 ~/ a7 ]# I7 v1 y6 N8 h: ~啊 不会吧 ????6 M! c! ]% J. i& |3 T3 G3 u2 N
我以前女朋友用的
! _# E# O, S) l# k. o怎么是1200啊?3 e* R- v% ^5 a1 F3 A8 b0 u; @
晕 ~~` make up for ever 你有图吗贴张看看

你去它网站看, CDP的最贵粉霜还没到1000,sisely最贵的粉底也才800多,HR最贵的530(可能又涨了),make up for ever 怎么可能会有1200的呢,我去柜台买好象没发现,可能我没仔细注意吧,它的价格线和MAC是一样的.

coze 该用户已被删除

askey 该用户已被删除

白花花的银子啊  流走