加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: midshipman

决定over,没有成功,开心!

midshipman 发表于 2017-5-13 09:04
0 Q8 l8 c/ r& ?我该怎么办?我不想分手!
: `  @9 W/ P  S/ L+ K, }7 v: a
  他会怎么办?他想不想分手?
4 l) `3 t0 J! v! v  这可能是个考验。考验在他眼中的楼主是恋人、是朋友还是人生跳板。

mehad 发表于 2017-5-13 21:34
2 _! r* z0 v. n8 r- j6 Y) P8 E电话,微信, QQ, 现在科技可发达了。; N, s1 Z# }+ V$ L) Z: d4 c
除非对方不愿意。 唉!
- ~0 x1 \" q; s" g' s. A: L
这个是方便,但光聊天不行啊,你懂的。

shangguan 发表于 2017-5-13 21:48
* V. ?) X* V  |5 ^  h或许他本来就不想继续呢
, i9 X! S/ m" l( |
他一直在纠结,我另外发的几个帖子有写过了。不过现在每个工作日共处,有时候中午带他回家也没问题。但分开可就不好说了。

本帖最后由 midshipman 于 2017-5-13 23:26 编辑 8 P' B. t# x2 z) P4 V, L! A. j

3 D" r  E& @' P8 f7 S今天找过他了,他挺高兴我升职的,关于这个问题,他说顺其自然。

xuezhiqinht 发表于 2017-5-13 21:50& ]# K' n9 E3 s5 b1 F
  他会怎么办?他想不想分手?: ~$ n. e' i7 T: ?# z
  这可能是个考验。考验在他眼中的楼主是恋人、是朋友还是人生跳板。

, W" A: ^8 w6 |8 B, b9 I一开始是跳板,后来算是恋人吧。不过他一直在纠结。

midshipman 发表于 2017-5-13 23:21 $ S9 t( f; j" l' I3 k) C+ J. U
这个是方便,但光聊天不行啊,你懂的。
  r6 [( p+ e' ?( _& K/ ~. t
联系上了就带回家呗。

mehad 发表于 2017-5-14 20:21( F* Z9 Y. ?5 u9 ]
联系上了就带回家呗。

% t/ w. v  j! |+ c3 l, b晚上要陪家人。

midshipman 发表于 2017-5-15 05:03 ; g. g% a, Y4 \: ^; b! K, Y2 f% ?* d
晚上要陪家人。
, `& N) ]! b! s* x" l% ^
唉。 真麻烦啊!!

/ q: \/ G) _4 U3 w
midshipman 发表于 2017-5-13 23:28
3 I- m- {5 t4 q: q一开始是跳板,后来算是恋人吧。不过他一直在纠结。
( \6 N  _3 I5 g( H, `; S7 B

9 }( X; E8 s3 n6 X/ A' u楼主纠结什么呢?成群结队的GAY常有,偶尔折弯的直男却甚是少见,能有此番经历已然难得,又何必计较结果呢?但凡他不提出分手,你且先享受这般难得的快乐。就好像人会死,你每天担心自己死去,又真的可以阻止衰老和死亡的逼近吗?!过分的担忧只会让人错失每一个应该好好享受的今天而已。
8 X9 k9 ^& g' N1 P) n: G. w; Q. E( _2 }- v* n
做好心理准备,是以备对方突然提出分手而让自己措手不及,陷入痴情无法自拔,说简单点,游泳的技术再牛逼,救生衣也要穿在身上以防万一。不为别的,人要懂得自救。# k' L" }1 \4 s7 h, f; N% f; x
  }- {, j4 Q, f5 h  V2 A" ?
全心的投入这段感情,是因为确实难得,毕竟不是每一个直男都愿意为了不管任何原因的理由而折弯自己,更不是每一个GAY都有机会遇到愿意为了即便确实有一些企图和理由而折弯自己的直男。(所以,这里根本就不计较直男愿意折弯自己的理由和企图是什么,因为即便有企图,又如何呢?强大的人可以用自己的“富有”来满足心有企图之人的各种要求。你若还在前思后想,你就是心虚,你是在缺失什么样的自信呢?)5 b* h8 Y- k# H  ^
1 V( N4 u+ z  R2 i
综上所述,楼主不必患得患失,且先照单收下,尽情的活在当下,偶尔筹谋将来,适度提醒自己危机,结论就是享受生活,合理安排便是。

南森 发表于 2017-5-15 23:10 1 S" a: T5 o; d
楼主纠结什么呢?成群结队的GAY常有,偶尔折弯的直男却甚是少见,能有此番经历已然难得,又何必计较结果 ...
' R$ X# |4 l" P. c0 A
受教了!南老师这么一说,真是醍醐灌顶呢。与其纠结将来,何不活在当下!