加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: midshipman

决定over,没有成功,开心!

! [" t5 b2 }* j9 t4 q7 z* O7 v% L; B) T
二十几年楼主才碰到一个真爱,就因为升了次职就左右为难,不想在继续,我觉得你不用做,想想就够渣了!给他买套房或租一间,你晚上回家陪你媳妇,也让人家有个安身的地方。想想那些和女人结婚的G们,又想找一个无私奉献的,而且还要对方任劳任怨,无怨无悔,真心感觉他们又自私又无情又无耻!

都不要放弃。

本帖最后由 midshipman 于 2017-5-16 23:11 编辑 0 e. X/ I2 [9 Z" B' M
琚琚相通 发表于 2017-5-16 11:47
$ D0 }4 t& T' Q) z# q1 m" A' C- i7 Y二十几年楼主才碰到一个真爱,就因为升了次职就左右为难,不想在继续,我觉得你不用做,想想就够渣了!给他 ...

& G" h# Y" P) z9 ^% K7 G- w, r3 \3 ^) \& h& Q: X, m. D% s
阁下扣来的这顶帽子实在受不起。不是我不想继续,是担心他不想继续,毕竟他到目前还不是很认同或者说完全接受两个男人也能恋爱。至于您说的客观条件问题,他和我都是本地人,不存在没地方住的难处,何况我给予他的已经不少了。最大的困难是我们各自都有家庭(他有同居女友,但因为他家经济条件不好,结婚问题还没有正式摆上议事日程,虽然我做了些工作,也动用了一些资源,目前女孩子态度有转变,就是她家里长辈在未来女婿长得帅和有钱之间极大程度偏向于后者),所以我们只能在白天有亲密交往。

tjmdy 发表于 2017-5-16 18:16
/ r9 h+ U) W. p9 A0 i都不要放弃。
# y* A2 ^+ s8 g+ k/ B9 k. V. s
嗯,不离不弃。

midshipman 发表于 2017-5-16 22:58+ |5 S: q/ X4 U7 k
阁下扣来的这顶帽子实在受不起。不是我不想继续,是担心他不想继续,毕竟他到目前还不是很认同或者说完 ...
! u$ \+ w) K* J' |; V( {
看明白了,这个小鲜肉其实是在你的暗示下用肉偿来回报你给他的,他是直的,又有女朋友甚至要结婚了,你还在中间搅和什么?甚至还要让他接受你无止境的骚扰,甚至还想夺人后面,你不是渣,你是残渣!!换位思考,我是个G,如果一个三十几岁的老女人脱了我的衣服连啃带咬,我绝对杀了她!真的!

琚琚相通 发表于 2017-5-17 14:10
; f5 u; f* N. V1 _& L* H+ u看明白了,这个小鲜肉其实是在你的暗示下用肉偿来回报你给他的,他是直的,又有女朋友甚至要结婚了,你还 ...

4 F3 r/ I; k0 Q# P0 j准备结束。

本帖最后由 midshipman 于 2017-5-17 16:11 编辑 0 P- e2 K$ s' Y5 ?0 k
琚琚相通 发表于 2017-5-17 14:10
% A- {# ~& M6 \看明白了,这个小鲜肉其实是在你的暗示下用肉偿来回报你给他的,他是直的,又有女朋友甚至要结婚了,你还 ...

, J, m; ?: r+ n0 p0 I# T! j2 j0 y你说的道理,我决定和他over,谢谢!

midshipman 发表于 2017-5-17 15:50 & p& n- i4 R" A7 x
准备结束。

r: M5 ?9 j) u3 R0 f6 |+ l0 W何必呢,还是顺其自然吧。

midshipman 发表于 2017-5-17 15:50, b2 {! ^( P2 C( E. B6 N
你说的道理,我决定和他over,谢谢!

. }! o' N6 E! }; Y+ j6 H楼主你是不是神经了?这么颠三倒四的?不置于吧?二十多年的老司机,跟你上过床的没有上千,也该有几百了吧?怎么这么不淡定呢?

shangguan 发表于 2017-5-17 16:19
/ h3 @" D; V& B" e% L  x何必呢,还是顺其自然吧。
, `2 a& s- F/ R8 u; y
还是你是明白人,我又傻了一回。