加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

遇到了个变态!

昨天同事聚餐,喝了好多酒,又去了KTⅤ,和我关系特好的那位(我写过他,丁丁超级性感)喝多了,和我又搂又抱,还贴面还当着同事的面亲我让我和他对唱,直男的玩笑,过火的动作千万可别当真,我也是随他一笑,可是,生理上让他撩拨的够呛。+ |! s/ f2 E; _) p4 W& n; U* O
酒足饭饱各回各家,因为喝酒,没敢开车,只能叫的士。路过凤凰山时候,忽然就有了一点渴望,看看手表,才十一点多,就下车碰碰运气!* K/ t( Y& V$ B9 I+ _
五月的唐山,气温非常好,人也挺多,转了一下,几个老头,三四个见人捂脸的直接啪死掉了,几个年轻的扎在一起,姐姐妹妹的笑个不停,自己觉得索然无味,绕道想走,出路囗的时候,看一个人蹲在地上抽烟,路过的一刹那,他的手机亮了,大家知道,在手机亮光下,绝对可以看出这个人的相貌年龄,不错,三十几岁,留着时尚的发型,浓眉大眼的,于是,我也打开手机,开始答讪,一拍既合!
% n6 O2 f* @" O, \喝的有点晕,他抱着我.舌头伸进嘴里,口腔上上下下扫个遍,手,也没闲着,几下脱了我的裤子,这时候,有人过来了,停下伸手想摸我,他啪的给人家一个大耳刮子,转身拉着我就走!
6 c% G$ T* }. |/ B4 b& Z* ~" S5 L黑乎乎的凤凰山,挺瘆人又觉得刺激,他一直拉着我耳语什么,我喝酒有点犯后劲,没听他絮叨啥,找了个没人的地方,脱了我的裤子就给我囗,嗯,爽,感觉就是个老司机,我忽然就有点忍不住了,忙蹲下给他爽爽,嗯,皮带不错,内裤也好看,还劲霸的,那个也粗壮硬帮帮的,口上去竟然有点美妙的感觉了!真是美不过三秒,啪的一下,我就实实在在挨了一个大嘴巴,打的我五雷轰顶灵魂出窍了都,他又伸左手,我站起来连踢了他三脚,操它妈的,敢打我,敢打我脸,从它妈我记事起就没人敢打我,尼妈逼的我要跟他拚命,他死死拽着我,连声说不是说玩点刺激玩点SM吗?你也没反对呀.....操咧,当时他嘀嘀咕咕我还真没听清,我停住手,告诉他:我是同志,可我不玩什么SM,才它妈不要这种变态,转身想走,他死死拽着我,蹲下给我口,我拚命的折腾他,我让你变态让你SM,听他恶心的呕吐,口水四溅,忽然的,就觉得特别刺激,然后.....就射了,没看瘫坐在地上的他,转身就走了!; |5 ], D; K; K  A9 C8 m
唉,现在想想,我爽了就不管别人了,我也是个变态!
- }" [& \' Y6 W- p9 I
前排就坐

呵呵!一样一样滴!

喝酒真是一件可怕的事情……

酒后失身, 寻常。

酒不是好东西

xuezhiqinht 发表于 2017-5-26 18:26
0 [6 b! u0 I# ^0 x2 V6 S  喝酒真是一件可怕的事情……

4 J+ b( s# h5 R; u6 F/ m& ]SM不更可怕吗?我右边脸还有点肿,两天了都不敢去上班,它奶奶滴.

酒精是好东西,激发楼主内心的兽性,nice~

说不准他激怒你,就是为了更好让你对他实施SM的玩法。

我爽了就不管别人了,我也是个变态!7 w* l* W. ^6 Y4 e! E" W
. z& N! V& s, F2 i1 A

) M2 R2 J9 K+ K3 d哈哈,说得不错!