加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

遇到了个变态!

rayfan 发表于 2017-5-27 22:560 G9 j% O& a8 T7 n0 O& G/ u9 v' _
我爽了就不管别人了,我也是个变态!) p* z/ E  M" v6 D# R, G: F

( k; p2 S, G: |7 `/ y0 j7 ~5 |1 z1 ]8 w7 X
, u" G3 w: h8 A7 g; `0 f1 J
嗯呐,我是个诚实的GAy,就是不会装逼!!

你的生活真丰富哦   呵呵  虽然并不向往,可是依然觉得很精彩。

南森 发表于 2017-5-30 00:52
: S- f0 u$ s: z5 ]2 p5 @8 |你的生活真丰富哦   呵呵  虽然并不向往,可是依然觉得很精彩。
6 N7 [% B6 B- T+ p
老师,我老寂寞了!特么的空虚!

真的吗,写的不错

真的吗,写的不错

色小鱼 发表于 2017-6-2 13:56) t4 @! f+ F+ t. U9 j5 }5 U& W. _
真的吗,写的不错

- l7 ^; m8 Q% i  L0 v# j) ?嗯呐,真的发生过,挨打了,郁闷!

琚琚相通 发表于 2017-5-30 09:48 % J! t' e; I! @1 j# M7 ?8 {0 I
老师,我老寂寞了!特么的空虚!
% |, H" `$ O4 Y+ D* r
% h3 P6 M* }! J+ Z4 _
听你突然这么说,有点心疼你 ,好想给你个拥抱3 g$ N1 q3 v: ~4 i2 a+ ~

+ B7 X7 F- l  A. b: m' Q我单身过好几年,深深地理解单身的心情 ,漫长的等待和苦苦的追寻都是种难熬的过程,厌倦了一个人的那种空虚寂寞冷,所以才让我这么珍惜今天拥有的温柔乡,所有现实中的不完美,都因为曾经拥有过的煎熬而变得可以忍受和珍惜。
' ^$ L* I9 Q- }, U  _
& K' d, {8 c. w) v8 L3 H没什么好说的,且把今天所遭受到的一切,当作是对自己的磨练吧,当自己的心变得能够接纳现实的不完美的时候,也许属于你的幸福就不远了。

头像被屏蔽