加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天我向直男?表白了

' m' E/ v8 v# X, c0 R% X2 l5 T: ^9 @
  q& U7 `8 q* ?9 e& Ohttp://www.419.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1116848&mobile=yes   
1 e5 y+ l' p8 ^" E" N6 R7 p这是之前我发的帖子。这两天他休完假回来,我晚上躺在他旁边,他声音颤抖的说,快去你床上啊,别人看到多不好,但是我没有过去,他便也没说啥,我故意搂着他,他轻轻推开说热,但是他手心确实是热的,而且还咽了口水。到了十二点多,我便回到自己床上了,跟他说了很多话,因为他又要去出差很久了,我就说我会想他的,我说我就是想和你在一起,他也没说啥,然后我又说要是能一起休假出去玩多好啊,他说我们也不能一起休假啊,况且两个男的出去玩不好玩,等我们都有了对象再一起出去旅游。接下来,我又说了很多很明显能表达出我喜欢他的话,他也没说什么,只是嗯嗯,说家里急着他找女朋友了,我说你找了结了婚是不是马上又离了,他开玩笑说“这你都知道”。/ E8 e( z% a" J. O% Y& o# n
我们还有戏吗?我真的很喜欢,很爱他呢
无法给你什么答案,给了也不一定是你想要的
2 @" ]% H. A5 j# n( P' d" O

HOHOHO 发表于 2017-9-4 15:310 Z. d: o! N# p) h5 E
无法给你什么答案,给了也不一定是你想要的
' }; {8 w% h* m6 z; k8 O& ?
那他对我到底是有没有感觉呢?还是说既然注定没有结果还不如不要开始

没有感觉呢

为什么不试着开始下,不管能不能一起,但必须平常心。

耽美万岁 发表于 2017-9-5 12:39) q7 B+ u: s& U+ `& ?
为什么不试着开始下,不管能不能一起,但必须平常心。

) S1 J+ Y( g! y) l& ]他现在又出差去啦,平常心吧。

不要自寻烦恼!喜欢直男那是找死的节奏!你恐怕有几百万给他花也得不到他的心!放手吧!孩子!不要苦了自己!

boylive123 发表于 2017-9-6 22:45+ y; F5 Z+ ~: c3 M: K  @
不要自寻烦恼!喜欢直男那是找死的节奏!你恐怕有几百万给他花也得不到他的心!放手吧!孩子!不要苦了自己 ...

# T, C  m# h. ~$ E' `可是仍有不甘,直男不应该直接拒绝吗

5954 发表于 2017-9-6 22:58 , E0 U6 E3 {/ N7 r
可是仍有不甘,直男不应该直接拒绝吗

5 @! w- R6 B. L5 [3 b$ h他如果不拒绝继续和你暧昧,说明要么不是直男要么是直男但是只是想要享受你的付出,这两种情况都说明对方对你没意思,放自己一条生路

楼主精神上喜欢意淫,思想上得寸进尺!4 X2 b' o3 [" F# G* L
$ Y" G( }$ h3 h+ }* ~/ x, I1 q
楼主现在的痴心都针对于他对你的“手下留情”,所谓手下留情就是指对方没有痛恨同志,恶毒的语言攻击同志,而是委婉的,躲避的方式回绝。这恰恰成了同志们整天幻想的根源,猜想是不是对方喜欢自己,是不是也有机会攻破一个机会…………这都属于“无知的意淫”
3 y0 W% x: E4 q: O8 _' U1 N7 G% x8 E+ p/ ^; s' x4 Y+ S
对方不直接回绝你,没有对你痛下狠手,是碍于颜面,他并非知道你是同志,倘若直男之间有点小暧昧,也仅仅属于开开玩笑,不会动真格的,也就是他把你看作直男和你开着一般直男都会开的玩笑,但说者无心听者有意,以为这是在暗送秋波,那你想多了楼主。他若他知道你是同志,别说开这样的玩笑了,就是你说一个关于喜欢他的字眼,他都退避三舍。不信你试试!
# s( ]' m' e& J9 A6 d) }) ], i7 W4 N0 M7 ^% u* z8 d
所以楼主别自作多情,这就是直男间的玩笑,说者无心,你听者就别多心了!