加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 5954

今天我向直男?表白了

南森 发表于 2017-9-10 11:49
8 z- B+ j; c' X. {楼主精神上喜欢意淫,思想上得寸进尺!
$ s3 m+ w) ~- z2 `- b# l! I5 ?# y. ~: T8 }; ]
楼主现在的痴心都针对于他对你的“手下留情”,所谓手下 ...
. x) Z! ?4 |* O: t9 V. W' S
我明白了你的意思,所以我不纠结了

每个男人都有成为gay的潜质,你是否确定他也对你有意思,或者你是否也发现他也存在同性倾向,这很重要,总之,爱要大声说出来,表白本身没有错......

phx 发表于 2017-9-10 20:378 }. S9 Q, r* @' |" M
每个男人都有成为gay的潜质,你是否确定他也对你有意思,或者你是否也发现他也存在同性倾向,这很重要,总之 ...
$ K. Z- i$ t# `1 w: ?, G
我就是因为他去有这个倾向,才会和他说这些话

嗯,继续努力啊

5954 发表于 2017-9-11 06:28 4 A+ i: b+ F( Y  C, g: _* s0 y
我就是因为他去有这个倾向,才会和他说这些话
5 s9 Q+ C) W8 e/ |7 ]) _
继续努力,或许会有奇迹

头像被屏蔽

头像被屏蔽