加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

楼上的 你的好意我心领了.我没有任何资格接受你的东西

原帖由 高丽王子 于 2005-12-21 05:21 PM 发表& p0 _/ S" N' f& \
  我都说了,一切已经过去,忘记掉吧!!!!说实话,我不爱你,当初见面就是这样,只是我不想伤害你的自尊,所以留下陪了你几天,如果我抬腿就走的话,太伤你的自尊!!唯一的错,就是我唯心的说,我爱你!!!别人都说日久生情,我 ...
1 [6 r( f/ X5 ^2 `) L9 S
( h* X5 X& w4 {! R  E& q

* \8 q2 j$ z8 D" _9 f  kXXX贱人你也说得出口,看来这个世界有的人就是错误。妈的从来没有这么粗鲁过,太贱的人!
% Q- q( a7 l" h% w# ~! U" D
& i9 }) t$ c. y; H给你说话还不如XXX留点口水养牙齿。; `$ q7 Y! b8 R3 _' Y% s4 ~' @

/ E* O/ {: P; p5 H# _; W日哟,太想骂人了,你妈的天天幻想你自己是情圣哟!6 R1 O3 S0 t, m
# }! m1 K3 @+ s: S8 ]% g, H- g
什么叫爱情的世界没有对错。你XXX就是错了还不承认。还死皮奈脸的充情圣。( E5 x0 N: h9 P; c

% f" r/ N9 P8 Y( l; ?* _: S9 n真该找个人 把你妈的灭了!(楼主别气哟,我这样说你不会伤心吧,你不伤心就好了,其他的我也不管了。太想骂他了)" k  ?; a  S3 {1 s2 G
: M+ r' A4 S. \
见过那么多所谓的帅哥,你还真不要脸不要命的真绝了 !佩服佩服,别人说变头猪还对社会有点贡献。杂个变了个你哟!为你妈默哀!
4 ]! |2 h3 E2 s  J  f
1 Q# m# k( h* N+ Q5 {' E气气气气气气:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@- p6 j  r* w, e
7 i9 m0 O1 |; `* g4 S1 G

原帖由 fusheng 于 2005-12-22 02:11 AM 发表
2 [7 a7 @/ H; B9 ?" N
2 n2 O' b+ l- c+ b3 E3 O9 B8 j- |" p/ f! z9 `. P; l- s+ ]% S
% B8 G% b+ Q9 [6 x9 _
XXX贱人你也说得出口,看来这个世界有的人就是错误。妈的从来没有这么粗鲁过,太贱的人!; R3 Y1 T' g+ k9 d

; ?# `1 P( }7 G" z给你说话还不如XXX留点口水养牙齿。1 T+ |& {  X: A/ s
5 h/ I1 F) g  C+ s9 X5 z$ Y" Y
日哟,太想骂人了,你妈的天天幻想你自己是情圣哟!
$ H: S. I! v: F0 f: f, v- I& Z- d+ m; M% k% }  u# X6 s
什么叫爱情的世界 ...

$ D' y1 r" R% o1 S0 F3 y8 y! V2 i2 j9 a9 L1 ~+ c* ^/ j8 \# E
% d" P) y: F/ k5 z6 H
严重支持 不过感觉 什么王子 好像故意承认 是自己的错 似的 : d& r9 e0 }" s, \1 ?7 N4 f2 O/ M
不过 我们毕竟是局外人  不过从表面上理解来看  楼上骂的对

同意楼主的意见!虽然话说的有点极端!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云,历次丛中难在顾,半缘修道半缘君!

天啊!!!看来,我是一个罪人!!!骂吧,骂什么我都接受,反正我是错了!!!

看来我是一个罪人?
" \* V1 W/ Q- `8 E/ s! t哈哈哈 2 q" B/ ^2 c0 r. o; \& j3 p) c2 F, C
这话听得感觉真不舒服.你一直以为你的文科不错.我看说话也实在该要修修吧

原帖由 高丽王子 于 2005-12-22 08:06 PM 发表
  i; g, w, y# w. T" Z$ W/ w天啊!!!看来,我是一个罪人!!!骂吧,骂什么我都接受,反正我是错了!!!
1 |7 `" M6 D" c$ C& w6 p5 ~  U! I
4 z( p+ l6 `2 Q
妈的你还会推太极哟,装无辜,玩弄文字游戏。
: [5 _% e7 x! H6 A; [& [
, |) w  K- \2 A7 N1 g7 }* G% c, s劝你早死早投胎,气,见一次骂一次!

我是新生派作家大灰狼啊,以后记得我啊!我在北京.

刚才看了大家的说了,大灰狼胡乱说几句喽!
* Y7 N+ @+ ?  Y  }( J
/ u) Y2 N/ M& ^9 C" Y呵呵,其实太子想见龙就是寂寞的原因,我太佩服龙了,你分析的滴水不露,嘎嘎,太厉害了!0 f+ k0 N0 c* b1 `; B6 Y# M9 K5 X
, f7 O% {( c) s8 E$ O- V1 W" b
那个太子估计是想做爱了,西西,所以就叫了你拉,他肯定是说爱你的,呵呵,因为他要和你做爱啊,呵呵,估计他
& G+ @) s3 L- X) |. b
* b" J- U8 R$ \* `( b3 R+ a得逞了.我还能知道他一射就已经感觉:还是以前那个人好!所以啊,西西,不过楼主也有点南瓜哦,你还在他那里& R4 A0 N5 y+ p7 J) P

0 [4 W% m) q: J呆了好几天?要是我,早回来了,他喜欢你不喜欢你你不知道啊!. V0 s# O5 X0 P. }3 K# ]' |% J, Y

z9 T, L' f9 c" O8 J, R( Z( q说实话,我也和太子差不多,我在我老婆不在的时候也干过和他一样的事情,西,当时就是想:先让他来,爽了以后- B! p; o( ~; H, g" E# l( g6 @- n5 j! b
7 H$ l4 L) M: w8 x- [$ \, |
再说,至于以后怎么处理:没想过!: l0 j8 I+ o# P5 ^8 P  i
7 V6 {+ n% g1 _* s
不过狼有一点还不错,责任心还是有滴!会对和我发生关系的人好,这到是真滴!
, S, v- \$ ?3 G  T% J+ ?, L) }( W4 S
希望哥们们不要鄙视我啊,我老婆今天回来,哈哈,我把兴奋了好几天了!他没工作,到了北京还要找,我现在已经
* E- P0 _& G: C& a' v; x% }
6 r) L  u) {# ~8 ?3 l9 u- F5 y9 s' J做好准备了,宁可做任何代价,也要把他工作搞定,他比我大,要是没工作,恐怕将来不好生活,那样我也高兴不了.: k+ n4 \1 o7 y  u
3 }2 d, i/ q  N+ ?2 o- E' Z
说实话,心理话:为了你爱的人,你什么都舍得!如果他不舍得,很简单:他不爱你!

是啊,如果我见他是想做爱的话,我有毛病,跑那么远的地方,我可以找一个MB,南京的价钱也就300元,这点钱我还是有滴,不至于舍近求远!!!!所以,请求各位不要乱说,管好自己的事情,互不干涉内政!!!这是我和他的事情,与你们这些三八无关,请你们自重!!!讲别人最厉害的,可能就是一个蓄生都不如的东西!!!!!