加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

~~~~~~不知道龙龙发生了什么~~~~~路过,不过龙龙,我很支持你,也非常同意你说的话~~~~~自己过的好,才是对他最大的回击,祝你能开心,幸福~!!!

我知道 他了你 ; t& Z. o. T3 m: j) _( P$ p5 B! X
要麽 死他  了他好了  反正不8 [( Y, Z9 n, p4 |7 t0 M$ ^6 l& O! r
要麽就過去了   過去的事情不可能忘記   那就不要想起來就好了
% K. u! }) U; i) g# r$ Y, a說了在多也是浪費口水   還傷害腦細胞  / x. z; S/ g' |; ~/ V' B. I* x
反正也不是你他   
# s$ I* W2 ~9 e" x& V計較越多痛苦越               開心就好了  ' r& V3 L/ j/ c
只要 那個負心人 不是你自己 就可以了
:P

踏踏 有些事情看透了,发泄过后就好了! v' r& B# V. R  f
也许过段时间就会发现很不值
6 |- v$ R: L" X) j4 k; Q根本就不值的你动气。。。

气多会老得快.
7 M! o" o4 w6 @0 b: X常对自己说.7 P  t! N0 x) C
我也比较任性不喜欢听别人讲耶苏的那种人9 b, F: E' V" M) O( R8 P- I! u0 ~) Y
可是有时候发泄一下就可以了.
" ^9 d  B  s. y对自己好点更重要.
8 k1 r/ \- b: w4 \因为还有我们呀.

记得来小屋前狐狸和我说.这里好多贴回钩起哀伤的过去.我一直认为我是冷血的.....所以不会6 i# M4 Y$ \9 v+ C4 C& P- h4 M5 f3 Y
昨天看到了个贴.不知道怎么的就火大了.+ }2 y( G" B$ |: O/ S; a
但是还是比较客观的说了些非气话的话
- j0 ~# j4 ~$ a, u- }* b- z3 q# x9 i% w
毕竟吧.谁有资格去伤害别人啊?但是不少人为了性就是这样做的.所以发了这个贴.

所以说 发泄了就好`# t' g. o, b- |7 M
```有时候看着自己以前的帖 + u) G1 T% P3 A) D5 n6 _
```真的会有很多不同的感觉

呵呵,你的事情让我想起了这里我的一个斑竹朋友,% M) s4 a8 ^+ J% a
他一样也是被你所谓的朋友欺骗,
9 N+ j. J$ e/ Y6 j( L2 `: `1 u) l2 @2 ]他被一个18岁的小孩骗得一塌糊涂。
; d7 `; M, V4 b6 z劝你一句,注意你身边的朋友,
9 k2 Z3 _5 J6 s- c1 q3 N你和我的那个斑竹朋友一样单纯!

骗?说实话.我觉得没有.
( Z3 ]6 Z' ~- n, U7 L" m& `9 v5 s飞他没骗我.只是他没有责任感而让我头疼

虽然你还在爱他,可还是要面对现实!
+ b: x* |  Y" ~' i, w2 T3 ^) k平静面对分手,你在慢慢长大~~~~~~~~~~

我很赞同你说的这句话:男人不是只有爱情.事业才是最重要的.谁不渴望爱.但是你爱错了人,你还能怎么样?9 g  Q* b% k: V. N
很对呀!~~有了事业没有什么得不到的!等自己发达了,叫那些 你所谓的“人渣“都去死吧!3 o1 {" ]/ c$ R8 U) P0 p
龙 不要为了 那些你不值得伤心的人去伤心了,把眼光放的再远点吧!后面还有很多值得你去珍惜的东西和人呢!!