加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

我发现我真的比原来长大了.平复自己心情的所需时间是越来越短了.理智的放在心里 而不是忘却

3 f8 s( K0 D( b* b4 y) p怎么一个大白痴/ {' A% I0 o. d7 V3 G5 N1 I+ X, A4 p
长大个P

原帖由 踏龙开道 于 2005-12-4 12:33 AM 发表
- U2 X; \5 i; s. f" o' m最近又开始玩传奇了.打发时间

9 ]5 Z7 N5 d9 V
" }- O* y; i0 J呵呵...来玩冒险岛咯...劲舞团也8错咯...

小兔 玩劲乐团吧 呵呵 那个我比较喜欢点

打了那个电话后我呆了.我好傻...........痛苦啊
5 Z* P! R" O& m+ h/ p算了 我放弃.一定放弃。
  a% U5 n  @' R因为实在是受了气 真气

晕,受谁的气呵?????谁会给小龙崽子气受呵???

马上考试............6级啊  疯了.............发现什么书都没看 看过的也记不得了

我今天上来。。。发现。。。我的申请终于达到了哈哈哈 高兴

你丫脑子有病
$ @7 u4 ?/ t5 U* p' w2 m都进水了' H! n4 B8 Q; l7 W1 f3 Y
妈的

开心的朋友告诉我6 G+ Y( _( e$ h- A3 `; b; {, g
他的消息
" N1 B1 T! }8 x5 n9 H' e期盼的爱情终于有了结果
* `& l) @% Y3 G' ?痴情的男子开始约会美丽的情人
$ a8 o) l1 [( W% `" M0 z6 n手机里昨晚奇怪的大风的声音" i5 |6 O4 M& B5 A! _, S: {
当然抵不过他激动的心
3 i, |6 S# Y# t. d) |朋友说0 e  T; F' b0 b. m
你要努力
2 Q" D1 {7 D6 I1 x. j8 R我却想说$ {% M% |1 _: ~8 B3 l3 J2 h. B# O
好好珍惜吧珍惜
; c5 P- q4 F! r- ]QQ里的男生也跟我说起
0 l. }3 y  t3 p4 S1 B- \4 H% ]6 K那个要和他一起慢慢变老的男孩
2 i) u2 a3 ?: o# H. H我很惊讶的发现" K4 h$ \+ _. J6 G! @
耳麦里
0 ^! e- v* h' l9 ]  h正在流转7 P  _; i  [6 H0 Z
咏华的歌声9 C9 G4 X  f) n% J: U+ e' m
或许不是巧合2 f7 X; ]6 S# P3 ]5 W" Q
或者今天注定是相许的日子
7 ?$ r# o$ D7 j或者我又要送上祝福与叮嘱
5 @4 @6 s+ z1 \# H$ o其实开心就好