加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

惶惶忽忽一不小心撞到这里来了,8好意思。1 o9 B7 a, S7 C! _9 K& [
无声无息的飘走。。。。。。。。。

耶~~~又一个今年毕业的~~~~~; J9 c8 |; V$ T4 L

# N8 ~- g- H) F9 ~) k' C不知道今年能不能找到去年一样的地方实习…………

这不是发牢骚哦`~
& @4 j) S/ T$ r+ e3 y在时间的无情与无痕中,玩味文字是为了验证自己的寂寞,提醒自己做个有心有情的过客,花飞语匆中,留恋那些匆匆过去的平常人和平常事。

我到他家了.他心情很复杂.我看到他了就很开心了. V6 X  s) J8 i+ i
呵呵,他在家里的和在外面真是2个人,家庭给他的压力真的很大

既然强劲凶横的压力就在眼前,龙崽子,那就拿出你百分百,千分千,万分万的努力去披荆斩棘呵~~~~~~~~幸福!

谢了风.我有个兄弟和我说了好多好多。说实在的,我太固执了,他的话我听进去了好多.
$ D& ~6 `! T- p" X$ l/ Q# {4 }呵呵  e% j! K' {/ G6 g, g' B: f: T" _5 y
应该说是他给了我条路,我觉得不错就去试了.' Z# A7 Z$ U2 w9 W( q, I! y
我说我为了感情加油,我个人觉得这是个空话,因为感情你再怎么加油一个人还是没用的.
8 S, q: g1 Y& T% n我自己为了自己的事业要去加油.天下先有面包才会有爱情,他是这么想的 我也是.只是,我比他感性的多; U7 s! c, h8 W" B9 V- ~+ A& O, {: q
他处了社会生意场上,而我还是即将进入社会的孩子罢了.4 l2 ^; v# Y/ q
创造一个好的条件,也许为了面包他家人会放他来我所在的城市,而面包需要由我来做.为了做面包 我要加油了

恩,做个好大好大的面包,让它淹没所有你们间的阻力~~~~~~~~~~
& N( U6 O) d* D8 S* b- d! U
9 m5 r2 l$ T0 P. G2 I2 @加油一个人可以完成,但要把油加进的确需要2个人齐心呵·············所有的难关在此面前都是纸老虎,但一个人如果松懈或··了,这油加进可就要难很多了呵·············

我回景德镇了.,刚下火车.没家里钥匙.还好已经5点半了.
% M- c" d7 q/ B7 q; L离开的时候真是依依不舍.& W5 Q: k  ~0 E! R* l, c, }
我这次没有去错0 Z* R! m" o. ?- }. c- I1 X+ E5 Z
他嘴巴上说要放弃,但是我看到了他其实在努力,只是对自己的信心不足,怕我难过罢了.
. s/ I) Z0 F, J' Y) A# T( g  v不会的 飞飞.呵呵 很高兴在你家的这段时间.虽然短暂,但是很快乐.' N* {: m' v  Y$ e8 y4 |; \  M
最亲切的是你姐姐.% J7 n* V1 {) c  M: ^
一切一切都放在心里,你的话我现在深信你会去做到的.

这次不仅仅是看到了你,而且在你身上真的学到了好多东西.这不是在学校能学到的东西.) F! z/ e5 W9 `- Y, }  N: P
你小子真的很强哈哈哈.

一个旋涡。以往的力量都不知道去了哪了,可能是我过去太看重自己了.
, E0 `/ A7 ^1 x3 _3 m事件中有不少疑点,我有种去了解的冲动.但是却不知道为什么退缩了.
5 y# T" V; B. i0 ^9 h  h0 v身体好不舒服.旅途劳累了2天,是该好好修养一下自己的身体了.$ w$ l7 Z/ x: x& T
一切都看变数了,结果我都不期望了,所以船到桥头自然直