加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

看了个帖子--关于爱与金钱.2个是互为必要条件.对的 很对的一句话.

失落的情人节 该用户已被删除

呵呵,是个日记形式呀,不错
+ Q& a; \# ^) U& ~/ `- _  V/ q' I3 F蛮写实的。( E# k' z/ L4 J) P; k7 b' u  E
人总是要经历一些,才看透人生,品位生活。
# e: K$ T. g4 |品位生活,在酸甜苦辣中长大,看透人生,享受人生。- o" d! d+ V4 g. O9 H) x5 Y* r- x3 V
品位生活,品位人生。

洛洛 该用户已被删除

有时候     流泪会好的     哭不出来那才叫难过    5555555555555555555555555555555555555

小子  你的毛病又犯了,明显思想漂浮不定.话中有怯意 打完电话后我郁闷了10MIN 后来想想还是算了 因为 嘿嘿 你想退 我都不让.
+ U/ Z( r9 x: i2 ]( w% R有个朋友对我说:被你爱上的话肯定幸福死.但是也会被管死.....! I6 c0 J3 {4 E0 h% W) J
有吗? 我真不知道哦

管家婆婆
+ {* R6 Q7 L" t1 V女人就是女人
0 F2 L) F% H: Y楼上就一小女人

死狐狸 抓你去做妓女2 k2 u7 |2 ?  T; D4 N. b+ d& U
....
/ |! s# P) ?$ _4 F3 ~6 K马上毕业实习了......没几天了 心里高兴又压抑
2 w/ \8 N! z( Z4 {# F' ^要离开这些在一起的好哥么 真舍不得

知道了一个道理,知道了自己克服了一个缺点.知道了方向知道了难度.一切会好过来的

" V  {- u% Y# M4 w( g
看你平常大大咧咧的
' |# c3 D# C8 l5 Z1 Z" X- E/ g怎么这事这么犹豫啊+ r% d% C: v1 L7 [( ~# P# w
爱就爱了
+ Z( h9 R' K8 U5 h" ?1 L开心就行了, t" |  H; {" ~: L. X4 u$ z6 l' j
想太多,脑细胞死得快啊