加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

小龙游历

性欲劳累两天而已
. S$ S% X9 C9 {, [9 }倒塌
  s7 h6 K8 L% Q3 M5 @废话一大篇
4 L) S7 j7 O3 n  L1 A3 y% P女人就是女人

死狐狸不知道少放屁

估计我写下这些东西狐狸又要说我了.....1 A+ [+ Y. r3 ], |0 Y, D
我还是在想他,真贱.就和我的网名一样.0 N& h' b: a  x: I3 R4 }1 S
虽然我知道结果已经不重要了,但是为什么我还在想他呢?
# G" P( h) Y, n" J  j1 c) R而且不时的会想起江苏的那个君君,他爸爸过的时候的那天晚上为什么飞没有去他的身边?他有什么理由要离开?
( z. A( ~" l1 }  o难道那个时候在和他的情人一起住?; @/ _1 E" ]& D2 v
他不是个好东西.那一刻换成是我,我一定找到了他并狠狠的抽他一顿.

对你已经无话可说8 d% v# T0 T, P% d9 f( X' R
你爱怎么就怎么
6 _  {9 T3 p! L. [8 Y7 V开心就行7 x! t: _" P5 p2 M3 E, }
管那么多干吗+ t/ K* U% |1 ], r* e
好就继续好
6 L9 r5 c* }: ~* W$ e2 I9 S3 K不好就各走各的

我是想去爱啊 可是可能吗

你脑子进水了啊
0 i( b6 @" k6 o都这样
4 p" C1 e0 r; l  o; E还爱8 P9 u( k0 D1 T! N9 S' U. r
爱什么啊! s; u3 W& e* w  O: b
妈的,你丫就是欠扁

我只是说 又没说去做 你个猪 我说我知道了结果。放在心里就好了.

汗!~~~~~~~~~~~~~两个什么,偶先保密~~闪!

zueiji

最近又开始玩传奇了.打发时间