加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流巛枫

★已收录★ 《是你变了吗?》 BY 未知 【完结】

看完这篇文章我哭了.
- H. R( E) Q2 D7 k0 e从不顶贴的我,今天破例顶你一下

:') :') :') :') :') :') :') :') :') :')

整篇文章的感情写的过了点8 v. x1 T+ @3 V6 `: p$ W& M' m
非典那段的描写作者肯定是靠自己想像出来的,写得和实际有很大不同

很想知道你们以后的遭遇

很希望他能和风奇在一起```看完这篇文章``感动的都哭了``& U0 c! r$ R: W  @+ U; G' o3 e
如果风奇是个真人``估计我已经爱上他了`

越爱一个人,就会越迁就一个人,最终就会失去所爱的人,因为你已经失去了自我,失去了尊严,失去了一切!

连夜看完的.现在觉得呼吸困难,丰富多彩的人生给人留下的却是无尽的伤害

做人何必要做到这么极端的份上,让所有的人都陪着痛苦,这样有意思吗?我没觉得如何感动,也许是我真的冷血吧.反正如果换作我,我是决不会让身边的人都这样痛苦的.已所不欲,勿施于人.这个道理上过大学的人都会知道吧,不知道说什么好!

人活在这世上虽然不能光为别人而活,但偶尔也要为别人想一下吧,明白自己爱风奇爱得这么痛苦,却又让爱自己的小东同样受这样的痛苦,哼哼,这就是报应.再说了,从头到尾就是琼瑶阿姨的小说一样,一直是哭哭啼啼的,让人看了不舒服,眼睛是用来看东西的,不是用来流泪的,就算要哭也要背着别人自己流泪吧,我讨厌别人老哭,特别是男人!!!像个女人一样.哭不是男人的专利

每个人都有一段悲伤
) y: u! F4 x+ ], S) m- a: r# g想隐藏却欲盖弥彰