加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流巛枫

★已收录★ 《是你变了吗?》 BY 未知 【完结】

我觉得这篇文章也就那样,一般般吧,没有象开头说的那样让人那么感动的,我看后都没有感到一点感动,可能是我无法欣赏这篇文章吧,我觉得开头说的十万人感动的哭也太夸张了,无法接受这样的结果,希望楼主有更好的,但还是支持,精神可嘉!!!!!!!!!!!!!!!!!

看完之后,心里很不舒服,酸酸瑟瑟的
5 r1 W& v% @% e# p有点羡慕那些神经大条的人/ K! b! S0 j* v5 g; N5 @7 U- M
谢谢分享

超感动!!!

真的让我 眼泪 泛滥了 好伤心 真的

爱我的人和我爱的人到底该怎样去选择?. w( I* O7 I7 X8 X- E+ y8 Q
谁又说的清楚,谁又说的明白?& u7 V1 v& @, H; D  Y
倒是觉得如果作者笔下的悦雨如果能和风奇能够和好的话,也许晓东在九泉之下应该会高兴吧。因为他希望悦雨能够得到幸福。4 v1 w  _6 e/ s+ m
爱他就让他幸福吧。

很喜欢.很感动.语言无法表达.

3588342536 该用户已被删除

很不错的文章!!!!

读完了你的文章,很是感动,发自内心的感动,末了已泪流满面。也许是为了你的故事,也许更多的是为了心理这份痛楚吧。真挚地希望好人平安!!

不是说世界上最远的距离不是生与死,而是我站在你面前,可你却不知道我是谁.他们的爱情是那么的痛苦,这就存在于我们现实的生活当中,而我们往往都是等失去的时候才懂得珍惜.愿天下有情人终成眷属.