加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流巛枫

★已收录★ 《是你变了吗?》 BY 未知 【完结】

真的好想哭啊!!~~~~~~~有点恨叫悦雨的那个人……………………

恨死悦雨了,优柔寡断,害了不止一个人的幸福,可恶,可恨!!~~~~~~~~

escape 该用户已被删除

看完了....有不少的感慨...可真的不知道怎么说.........爱是什么

为什么这样啊!!难道有情人就要如此吗?老天不公啊!恨不的我是上帝,也许我可以去解救他们55555老天也太不识趣了,本来很好的生活却非要给你来个小插曲。有时候很恨 真的很恨  不管来世前生   我只要现在就好,也不知道为什么我看过哦  我的心口好痛  差点吐血,真的很闷   我还想坚持却被送去医院......回来后  我有一种冲动  把握今天才是最美的  不要等到失去了  才知道后悔.....希望我的朋友们要珍惜现在55555555

有没有拍电影的..建议推荐给 拍蓝宇的 导演..再拍一部..这个....强烈支持

看了这篇文章 心情有点激动!& o  O- W$ H% x( p
一生当中 有一个这么深爱自己的男人 是很幸福的事!
. O' k$ Q$ h* f- p2 |晓东最后得到了悦雨的心了! , O3 e& N6 Y8 N8 v7 I2 T
我不会后悔我是一个GAY,而且我会因为我是GAY而自豪!: \5 V/ U& R0 B1 K& E2 g4 l
因为我相信 天生我材 必有用! 既然是GAY了 就好好的爱一场 结果都是一样的!$ p! v$ D& U, M+ r
如果说 勉强去喜欢一个女孩 那只会伤她的心,诚实一点对待自己的感情 找一个平凡一点的人 默默的过一生吧!

为什么大家会认为悦雨做的错呢! 
& X( e7 U& b( |; t要知道 勉强去爱一个不爱的人 也很痛苦! 或许要等大家尝过这种感觉之后 才能明白 悦雨的感受!
! i) m4 a/ }! H# r最后 还是要说 爱真的好无奈! 爱 真的好痛苦!

我现在只恨一个人·!!  是他让我来看这篇文章……5555

平淡人生 该用户已被删除