加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流巛枫

★已收录★ 《是你变了吗?》 BY 未知 【完结】

我花了5个多小时来看这篇小说`. h6 v# f5 q0 Y% B. Z. Q
是哭着看完的````太感动人了
; [, n% B7 q( [- e# G1 o7 U太喜欢了`` 或许我已经没有语言了```
1 a* r2 p! [" T2 T0 r( F! s9 E2 P$ b我也不知道说什么了```
4 H& [% T; H* B! L我只想哭````````8 W$ m8 w* A# |1 t) @, p
5 Y: `& n/ {4 z9 d  r* U- ]
或许人生有这样的一次经历  我死也愿意6 J  e& D$ S( C
我也一直羡慕向往  真正的真爱```````````

我还想继续说`````好久没哭过`, d# B6 s% _% t
我想为这篇文章哭的人都是善良的人```- q9 w: D1 W- d0 y! j5 @
7 W: o1 s% J. w# N8 t6 E* ]2 X
也希望能有一个导演看到这样的剧本,然后拍成电影 , I" j0 L9 t% [" |: a1 Y
让我们的爱 感动世界````忽忽```如果可以的话+ P0 Q. H5 L( S  x6 X

: g* R/ ?9 E, |8 ?5 D我觉得我可以演 悦雨   555555555
0 F$ H% ~2 ]1 ?, M5 i  d
2 [% y' l1 L: Z- C4 \一定要把这个贴子打印下来,经常看````- L5 P# d& \, R3 }/ l2 X
" }9 [" v0 Q# y! @/ E8 V; [4 o
还记得 对不起,我爱你 电视剧里 也有
; y! q& T4 @- c5 ~大声的不停的说  我爱你  的这一幕```太伟大了``````

跟自己的经历有点类似,看完后又勾动了某跟敏感的神经,不同的是自己还算坚强吧。

看到最后我才哭  很多年没这样哭过了 在初中的时候哭过  看着这样的情节感觉我回到了初中毕业高中的时候   和我的经历很象 真的 那时候 我是雨 他是奇  不同的是 没有一个东   中间他追过一个女孩子  最后我和他在一起了  我们一起度过了3 年  开心过  吵架过  我哭过很多次  最后他选择了我  高中毕业以后 我上大学了  他却外出了 后来他找过我  可是我却放弃了  我想过正常人的生活   在大学甚至还找了女朋友 谈了一年多 可是后来我想通了  不能害了她 我是GAY  然后和她分手  直到现在 我一直还渴望能再有份那样感情  哪怕是飞蛾扑火  我也不怕

看完之后心里一些不悦,又是一篇煽情而又悲伤的文章!

感想~~

真的让我很感动,爱一个人可以到如此的地步也真的很用心了,我哭了~~又一个让我感动的文章.

看了不少时间才看完这篇文章,好象觉得这个"雨"有点太任性,或者是...我不太知道具体该用什么词语来描述他,如果换我是"风奇"的也会觉得很"累"!固然,"雨"因为不知道别人是否真的喜欢他而一直要答案,但我觉得既然是男人的话应该能感觉到"风奇"对他的态度和喜欢,一直逼别人,一味以自我为中心的话别人很难接受的!是的,雨付出了不少,但好象也不停地在索取,给别人一点空间或许会得到意想不到的好处呢,这个也是文中的"晓东"所做的!不知道大家以为然否?

曾经以为自己不会在因为小说里得人物而流泪了,可是做不到,为了晓东,那份执著,那份痴情,那份感动。

wgc608 该用户已被删除

终于看完了,但胸前的衣服已经湿透了8 D' B4 \& o+ P2 q& U( C7 c
好凄美的文章啊
* [: \1 |  K# i$ j6 X好喜欢你哦斑竹
. i# T3 _: }( _, r- j呵呵