加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流巛枫

★已收录★ 《是你变了吗?》 BY 未知 【完结】

很好的文章,感动过,看过也流泪,还想看。。。。。

我一口气读完了整篇小说,我哭了,哭得一塌糊涂。

读了你的故事让我想起7年前的我让我想起了一些朋友一些难忘的事情很为你的故事感动 谢谢你的文章祝你一生快乐幸福

啊啊啊,这么好的文迷人看啊,我定上去

我只想说;不值得。
' \/ k) [+ F1 k* d& F, {
2 K  P' B3 }8 Z: ~; E0 Q可能我也会那样做,可我必须得到回报`````````

通宵看的这个故事....真的我也不相信晓东离去....这么好的人.....这么寂寞的人..这么可爱的人...一切都是为了什么.....风奇,悦雨,晓东....命运的三角州啊

花了4个小时看完总得留点什么。。。
3 ?3 K! H* z! z+ n. A6 P感动是有。。。只是为了那份执着的爱。 。。。
; Z4 C& u: [) g. r" C% z但是我也烦,烦那种纠缠不清,分分合合的感情。。。。
+ Y; z0 Y& a) I烦那种优柔寡断,为什么一开始不能说明呢?* y! r4 G* w4 @! W+ h5 ^
非要遮遮掩掩,直到失去之后才后悔。。。  f) q; [  O4 R6 a1 m4 o
还有就是为什么感动的都是悲剧~~~~~~~~~~~~~

好感人的故事`~但是对于他后来拒绝风奇不是很理解,小东用生命换来的他竟然不要了`唉

上班时间,背着领导,一口气看完, 我泪流满面,太苦了,我们。我也不知道该怎么办,无论我是悦雨,还是风奇,或是小东。我只能说,这是命哪!!!!!!!!!!!!!!

抽了根烟.....才让快要掉下来的眼泪止步于眼眶中..........