加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流巛枫

★已收录★ 《是你变了吗?》 BY 未知 【完结】

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变

文章写得很好,很感人,让人难过啊:(

shenru1 该用户已被删除

很感动
6 K% y6 s, t9 A& c/ x4 Z很好的文章
2 P* }6 A( a# r! B6 M很好的人
; W/ Z) F' b8 g# N; W4 ?7 }. P很惋惜的结局

我真的不明白为何现实中真的有人能同时交男朋友和女朋友而且在两者之间周旋,这样的不纯粹的爱价值几何?& o, V# r' t7 g# o: Y
GAY本身就很可怜,而o尤其可怜,因为o是不可能喜欢上异性跟异性结婚生子的,而很多1可以做到。

在爱的世界里,不知道什么是公平。我一个人慢慢寻找,得到,失去,再得到,又失去,后来我学会了成长,原来得到与失去的区别,仅仅是,快乐与痛苦的先后……
/ w3 T  X# J9 z; ^& b理解了,疲惫了,也懒得去爱了,不想伤害别人,亦不想被人伤害……
0 s9 B3 l/ p  [- M/ C如果爱过后的结果,注定是受伤,那么,还要不要去爱

啊啊啊啊。好文章不能沉嘎,顶一下哦。

我连夜读完了你的文章,很是感动,发自内心的感动,末了已泪流满面。也许是为了你的故事,也许更多的是为了心理这份痛楚吧,往事历历在目,怎能叫人不心痛!!!!!真挚地祝愿好人平安!!!!!!!!!!!!

可能是这样的小说看的太多了吧,从头到尾居然没有掉出一滴珍珠,人物的心理描写很到位,谢谢了