加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

这个是G的大忌哦,,,千万不要去喜欢直男,他们不懂你的

呵呵6 `. t' L- R( b0 Q
我也喜欢上了一个我也无法判断是不是G的男生
" M  l3 F- X) V  U或许一些人觉得他很不好看# m! A! [) k2 ~; F0 }! m4 U* f
可我就是喜欢'! w# M8 G# d1 d! Q2 F! H
但也不敢表白
" R& m: Z1 u* U1 G因为我怕就此失去了现在的状况) a& `: Z, B; G( x( x: w
奢望着有一天会感动他

其实你很像我,和他分开的时候我也用你这样的口吻和他说的.我也知道现在的你心里还是怀有对他的期望的,可是....希望你这种感觉,尽量把他尽快结束,你们在一起的几率可是说是0,所以现在最珍贵的是你自己,自己才是主旋律!!!!!!!!

唯一一个知道我是gay的大学同学,他听我说时,居然不知道真有这种人,很惊讶,他以为是电视编出来的。他不是我喜欢的类型,所以知道了还是好朋友。
* j* y. s0 [# Z- ^但我明白,异男却时和我们完全不同,谈感情只能伤害对方。让他喜欢你,就像让你喜欢一个女孩子一样难。6 Z7 b, V7 G* l" J" D
希望各位年轻弟弟们别再走弯路了。

支持你,能理解你的心情,但是最后一句不要了好吗,以后你回明白很多的,希望你幸福。

chidaogudan 该用户已被删除

不要伤心,天涯何处无芳草~相信你会幸福的!!!

stay101 该用户已被删除

juillet 该用户已被删除

xiuxiuxiu 该用户已被删除