加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

感觉很伤感!!!
1 _4 p1 E9 O  I. U  L- F我对我同学说了我是g,他也没什么大的举动·········, i( ]( T$ Q& g+ w3 H% {, _  @8 \
我也不知道该怎么做了!!??????????* D2 b. E8 x: S! {" Z
郁闷!

爱他要埋在心底.毕竟他和你不是同类人,他不能喜欢男生,就象你不能喜欢女生一样.何必强求别人能爱你呢???将心比心,其实一开始你就不应该象他说明,不应该有拥有他的企图.如果一个女的这样纠缠着你.你说不定还没有你的朋友对你有耐心呢?应该反思的是你!!!!!

去年我跟一个我喜欢了很久的好朋友告白,他说:我真的很讨厌这种感觉,你不会了解的一个正常男生的感觉,没关系我们以后还是好朋友,这个手机号码我不会再用了。% t0 A) m; R  H3 v9 W( f

7 U! B6 p5 o) U' l; e/ Y. Gbull shit

heng 该用户已被删除

哎   伤心 ING…………

没什么的~~
* A8 c( K; ^- k2 F; S* n+ c1 x) x7 c( G; w/ M! t
你有爱她的权利,他有不爱你的权利。
5 P# ~* L1 q: N. d' B' w8 E# t, ?8 D5 y# ?# H4 S
但,没有人有歧视的权利!!

伤感ING...........想开点也就算了

我也有相同的经历. 不过呢, 我一开始只当他是朋友, 默默地喜欢对方而已. 后来被发现了, 于是什么关系也没有了. 但我觉得做朋友的感觉已经很好了. 不需要太多的亲昵. 生活的琐碎片段已经够让生活变得有色彩了.

哎~ 问世间情是何物,直叫人生死相许~!

痛......................................................心........................................................痛