加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

楼主我的境遇和你也差不多。我也在大学里爱上了他,他人很好,对我很温柔,很照顾。我知道他不是,但是我还是向他表白了,他说:我们还是哥们,但是我不能接受你。我也不想为难他,他是他们家里唯一的希望,我努力的让自己去疏远他,可惜我做不到。我每天都希望见到他,哪怕说不上话,只是看见他我也就安心了。现在我们都已经毕业,都各奔东西,但是我决定去他在的城市。我希望能见到他,哪怕不能相爱,我也要守候他,我希望能够保护他,我也希望能目睹他的幸福,哪怕看见他的幸福会让我更加难过。我只是单纯的想见到他,想守侯他。今天听了一首歌,就像我的心情,你是我活着的原因。
) ~) ?$ x* n; {; X9 Z( @; X- z   你仿佛是那透过树叶的阳光
$ n1 b) {0 S2 b% j   给予了我活下去的勇气和充满幸福的笑容# _: X" v2 n$ X0 v' S7 f! N
   记忆中的温暖在胸中
+ k. a) L" P  c8 |   感觉到了超越一切羁绊
- n. [$ q* b/ G; p7 {0 S4 r( ]) R6 @9 h   我之所以能活得像自己 都是因为有你在我身旁4 c. |" ]" u, c5 ^' f1 K# `( @
   唱着因爱你而生的歌便是我爱的证明
' k& f) N8 Z. L: ?1 M5 U   坚信这份感情能被传达 你确实还活着
9 n$ |  S! I# f0 L- s' @8 y   可爱 高兴 悲伤 苦恼 后悔 焦急
. C9 g0 S4 ?% h! A8 O5 w, [0 j   这便是爱的旋律" x! H  I# g. N% j' n) m# `
   在心中的绳结解开之前9 M- M2 z& H. w% r& O/ a
   就已分手 即使难过也心甘情愿! r1 V0 w# t0 N9 P' ~1 q
  “将这份爱进行到底” 一个人自言自语的说着: |7 x% Q5 _  X( U0 z3 d1 Q
   建筑了这份永久的誓言7 o9 S" s2 b% y
   被怜爱所紧紧包容的旋律 向着天空飞旋而去
5 o1 J- a" ^6 j3 A/ F   展现给你那双眼所没有发现的重要之物 在那满溢的爱之泉中* v9 h  _; \& h6 p4 p. A9 w' [, \
   这份感情无比深厚 穿越时空 超越生死 这便是我的爱之歌

是你的就是你的,不是你的强求也没用~!

爱是我们的美丽与哀愁。自由是我们的光荣与梦想。
! v  Q* o( I0 q/ X" P5 BLove  is  our  beauty  and  sadness.  Freedom  is  our  glory  and  dream

似曾相似啊,喜欢一个不是同志的人真的很痛苦

好难过哦

qcher 该用户已被删除

唉```

不是很懂,我的朋友全知道我是,,但对待我还是跟以前一样,照样跟我一起睡,一起打闹,也可能是我幸运,交的朋友都不介意这些

哎~~我的BF还不是一样啊,我想和他一起生活,可是他给我说他以后是要和一个女的一起.简直郁闷

我也被甩了$ P2 h4 g& F" E9 a3 L* A3 W7 q7 G
. `: \+ G) @& t     我们一起坚强吧2 P& {6 Y( F2 N+ D. }
慢慢心痛、慢慢失忆、 讓我們一點點慢慢的死掉...http://blog.sina.com.cn/u/1238961997