加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

真晕,好不容易他的影子在我脑中变的有点淡了,我们现在又说上话了,会不会反弹啊....

咬他~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎,,,哎,,悲哀啊~~以前我也遇到过这样的情况.
; G9 d+ }' z7 E让时间冲淡一切吧..

回复 #10 mojiedexiaohai 的帖子

该来的总会来  时间是最好的东西  记得要善待自己 善待别人  活的好一点  可以为真爱的人牺牲一切 但要确定 他是否也同样爱你  愿意为你做出牺牲  爱  好 难  不是没有  而是可遇 不可求  等待  等到山花浪漫时  他在从中笑 。。。  我祝福你。。。爱你的人会有的  。。。  尽量不要做0  。。0 更容易受伤。。。  还有不要依赖任何人 。。。 要靠自己。。。支持你。。

316436112 该用户已被删除

都会过去的.真的.

原帖由 mojiedexiaohai 于 2005-12-11 09:00 PM 发表
2 W. J3 u/ ?2 V0 e5 w$ t( r; w呵呵   我和你一样啊  喜欢他4年了
& I9 v) [% e1 `$ j/ X8 T% C# G( L一开始就喜欢他, 那时候我还不知道自己是,. V- w0 |3 V& f" t
不过我们很快成了好朋友  那时候只知道看不到他会想他  却不知道为什么% H2 L5 \7 f) K
他对我也很好的  我想我们都没想多, E7 M* g+ ?8 v
后来知 ...

* h3 l  W: x0 y同道中人阿。

看来大家都有类似的遭遇呀.! y3 ^5 K0 M7 X7 |

; ~2 H" Q) l; r+ ?" |我不太相同,当我知道他有结婚的打算时,就主动疏远他了.
, X- n, _# N- i( N7 \2 U0 ^, b; a* |3 l
他后来找我上自习我都没去,让他一个人寂寞去吧,呵呵

这样确实是很伤心的# o) L# C; Q$ @6 J+ ?; Q" o
我和我的好了三年了
0 w5 }% U1 K* e8 ~7 l9 [最近老是因为一些小是情而闹的不高兴,我真的很爱很爱他,可就是会闹一些小的问题

哎~~自己跟你的际遇竟然一模一样~~郁闷