加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左耳环

★已收录★ 《性不性由你》 BY 远方的青鸟 【完结】

两天的时间,终于看完了,除了感动还是感动!真心相爱的两对,通情达理的双方父母,理想的感情生活,中的很完美!多想在现实生活中也有这样理想的同性爱情那!

两天的时间,整整的两天啊。哭过,笑过,开心过,郁闷过,担心过,祝福过。真的随着剧情的变化而变化。好谢谢楼主给了这么好的文章。不管真实与否,我都希望结局是美好的。包括我们现实中的每一个人.

除了说好看,我真的说不出什么了。
* z5 f$ H* n1 d1 M好感谢楼主贴了,这么这么这么~~~感人的文章,虽然不是现实,但不管怎样,美好的结局还是我所希望的,同时我也祝福现实中的我们找到真爱
: ~2 c8 i- i4 U1 r- Y1 s2 T^_^

感人的文章,
& x  D" p4 _9 ?0 W# j. O  Y
0 e$ `7 u; Z' u9 ]% o2 h. \/ U5 I
1 j! L. R& L/ k- q5 c/ T虽然不是现实

兄弟两都有着这么一段感人故事,两朋友变成了家人,有欢笑,有伤心,才是我们的完美生活和幸福结局
% H& K' T; }! A( A; B5 g7 x2 v 向版主反映这个帖子

一口气看完,真的很好看~~~~~~谢谢~~~~

看了两天,好累,不过确实不错~~~~~~~~~

原帖由 GEORGECHIN 于 2005-12-20 12:12 发表0 `/ l/ N2 I2 z6 N
有這樣豐富的想象力,真是不一般啊!同志們,另忘了這是小說不是現實,努力工作!好好生活!

% |! F! V8 g+ w/ r9 B: x6 `' B. L/ u- x+ p+ g* K0 f1 w

, ~5 U+ A9 w6 D3 n3 \没错,说得好,所有的美好生活都是靠自己的双手和头脑争回来的。

写的太好了,非常的喜欢,尤其是结局,超完美!

不错啊

看一下,感觉不错,6 O* _3 e8 D- H! B' e
呵呵呵8 h$ l% C' Y9 a6 i
以后多发表些嘛