加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左耳环

★已收录★ 《性不性由你》 BY 远方的青鸟 【完结】

恩.真是部不错的小说啊。谢谢楼主.我们继续期待您的努力.FIGHTING!!!

虽然故事有点老套。但写的还算细腻!!!!!!!!!!

作者是女生还是男生啊??请回答哦:)

有梦就好啊:)哈哈,很喜欢,不过看的时间好长,结局很完美,希望大家都能美梦成真!

好喜欢
0 V) K9 B& r+ p4 {9 g是台湾人写的文章~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好文章,支持!强烈支持!  r9 s, |& V0 M3 g% q$ ~& c
还是喜剧结尾好看!我现在特别不喜欢悲剧结尾

原帖由 流连 于 2006-1-9 10:34 发表' n! k" W0 K( A6 m, A3 S8 I
看一下,感觉不错,
; O9 _3 s# N0 L. e" k) ]& a呵呵呵; G9 q& n* }/ R2 O
以后多发表些嘛
+ Y0 G+ ^7 R1 \% U9 o/ \, O4 T

, u. t# O( Q/ L, n多谢鼓励:$,看到好的一定会多发表的啊。只是原创文章本身就贴得慢,所以我也只能等作者贴完了再贴上来:P,要不然就成了一个坑了:lol。

原帖由 companian 于 2006-1-16 21:33 发表
- ?1 E5 l, n3 m. h7 h, W; E作者是女生还是男生啊??请回答哦:)
3 V7 B* R$ Z" T1 h) ^

; R: X0 @1 e- t+ a& E* v' s: z" d2 E+ k& }9 X
作者是女生哦,好象很多耽美的文章都是女生所做哦,真是搞不明白她们哪里来的感受和心得;P。难道……:$

很好的文章 剛看暸一半 下午接着看........

终于看完了!!从最初的报复到相惜相恋,到牢不可破.也许这就是我们的真实爱情