加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wxdbz

急救!救命!毁容了!快帮帮我啊!!!特别是必方BZ啊,你懂那么多,快救我~

我觉得先暂时什么也不要用~~~~~~皮肤自己也有修复功能的~~~~~~说不定素面朝天几天就好了~~~~不要太担心,精神压力太大对皮肤也不好~~~~~~

汗……那我多毁几次容来多发几次贴……西西~
3 C4 T6 S/ @* D. _+ D( }- ~毁了容就没人要了,555~
, X" `( o$ d- \! H" C/ h4 v, s: v  |+ w" E# i$ ]: a
与非门哦,是乐队还是高科技?要是乐队的话,偶喜欢蒋凡,就是那个主唱,要是高科技偶就不懂了……

与非门,总觉得是通信里的那个与非门

原帖由 therefore 于 2006-1-1 11:25 PM 发表
- t) `0 g7 u0 q4 T! ?我准备改用雅荡的试试~!!!!!!!!!!!!!

/ i" e6 a+ T5 e( B. n: [7 o8 G5 \5 e$ }+ {
淫漾的还用么?

偶是科技一类的
' G  L' ^: |, a' q8过现在我们是一类哈~!. k( |3 n: ?9 F, d. f7 m0 v
我其实没什么心得哈,以前从来没有注意过自己的脸9 O1 P" s, f! n
等到注意时,真的已经晚了,脸上好多坑啊
& S# e7 F6 P! _# j. G. {' q现在豆倒是没了,也许过了那个时期吧5 O0 o) B; R3 z+ x+ R7 V# {
8过偶尔还是会发几个,所以就得控制哈,偶嘴馋,现在还是老吃火锅和辣的东西3 g7 l3 f- u% j' v* `1 _2 P3 V: V
但是也没见发的太多,也许偶比较适合用李医生的去豆产品吧  W9 y7 ]5 u9 Y+ W' `
不是很好,但对于我还是有些效果的# ]" _! X7 s" \3 S- D, ~0 s3 r
感觉他的去印霜还可以拉,我的不一定适合别人,别人的也不一定适合我  d( ^, k/ T( E2 l
所以要象必方说的要多拿自己的脸作试验田哈~!
  \; }9 C7 H% {6 h! E8 k偶工作比较忙,总是忘了用面膜,起码的脸部清洁还是必要的
% [0 R1 d" w5 W早上上班必须的,然后下午下班就又一次,其余时间就是面对电脑拉2 p/ s$ ~/ U5 \+ g( }9 a
上面必方说用冷水洗脸啊?可是我冬天都用热水的啊7 |' i4 m0 A+ E5 F4 n( L
不知道我是不是错了啊??

原帖由 必方 于 2006-1-1 11:29 PM 发表
0 ]" B& G2 T/ b7 H) j4 M  U与非门,总觉得是通信里的那个与非门

p- Q( U8 V/ n- L( @. _) F9 @* v  n' c$ U/ {
哈哈,必方就是厉害哈~!!! w4 T9 K% _; E, Q* _7 C# X
你怎么知道的呢??

上面必方说用冷水洗脸啊?可是我冬天都用热水的啊<===========最后用冷水收尾,否则毛孔会变大
1 m/ h, L; @" G: \, K. w' ]3 U/ W. V
与非门,总觉得是通信里的那个与非门 《============我专业...

你们两个大约都是学通信的,估计可以建议去开个高科技学术讨论版块了……3 ?  Q$ c, w! E6 Z7 B7 L7 ?
好象原来高中物理的甲种本阅读材料里提到过与门、或非门,但是高考不要求,我就没看。
; p. t( Z" B+ H5 ^0 A# a& t0 y" f& S5 G" U2 c" V
现在,红肿已经逐渐减轻,而且不痒了。我仅仅是敷了敷啊……

ok ,了解了~~我这样就会注意拉1 x' `3 Z( r2 V" Z/ y

/ b. F$ b! e& _) {还是同行啊!?!?

原帖由 必方 于 2006-1-1 11:43 PM 发表
2 g8 a% j+ E( c- G3 Q最后用冷水收尾,否则毛孔会变大
) ~# [+ j& e9 i' Y2 r
大S说的,超赞!~