加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这是理智的表现吗??

也许和大家说我是从大四下半学期才开始真正的接触这个圈子的,有好多人都会惊讶,确实有点晚.不是不寂寞,而是自己不愿意面对这个现实.最后还是寂寞惹的祸,我想放纵.于是在大四后半年我见过好几个GUY,还和其中的一些发生了不能称之为关系的关系,但是多数都是见过一次就不了了之,因为说实话,我并没有对这些人抱着任何所谓的感情,心里只有放纵.到现在我还对一个学弟很是抱歉.记得当时大家约好在我学校门口见面,结果约好的时间都过了,他还没出现,后来电话他,他问我穿什么衣服,站在什么位置.我当时就明白了,他是想先看看我什么样,然后再出来.结果他还是出现了,然后很别扭的在学校里散步.到最后我问他想不想,想的话我找地方,不想他就可以回去.支吾了半天,他居然有点害羞的随便我.最后我找了个没人的地方,再一次...........事后我在想,我为什么要这么做?我不知道,我知道自己的做法是错的,会伤害人,但是我还是义无返顾的做着........
7 ]7 \( }1 @( N( F现在我毕业了,经历了许多事情,再加上一个人在远方,我的心理发生了变化,我渴望找一个可以长久在一起的朋友,然后等我毕业,大家生活在一起,哪怕就那么一个小房子,安静的生活,一起逛街,一起买衣服,一起去超市买东西,一起做饭,一起看电视,一起玩电脑,晚上抱着一起睡觉......这是我所需要的幸福.
. l8 f- L* |9 y+ H' v6 E; e为了这份幸福,我又开始在一个陌生的地方肆无忌惮起来,经常在网上找BF.我有时候觉得自己不现实,毕竟我还要很久才能毕业,即使现在找到了一个谈的来,彼此互有好感的人,我们能经受的住时间和距离的考验吗?我觉得不能,但是我还是固执的找着......直到有一天,我遇见了他.可以说我们相遇纯属偶然,他很少上网,但是那天却遇见了我.他向我要照片,我发了,但是不是我的(这点行为有点恶劣),他一眼就喜欢上了"我",然后大家就那么聊着,一天天的聊,后来他又向我要照片,我说没有.他很固执,一直向我要.最后我只能说实话,他向我要真的照片,我没办法,觉得毕竟自己先欺骗了人家,还是有必要把真实的照片发给他看.最后没想到,他说,是没原来那个照片上的人帅,但是你知道吗?我其实在这个聊天的过程中已经喜欢上了你.我不在乎你什么样子.当时的我头脑一片空白.这可能吗??后来他给我发了他的照片,比我帅.我们还是象往常一样聊着,他会在一个我经常上线的时间等我.后来他告诉我,其实他很少上网,但是现在一到那个时间他就想上线,在那给我发信息,期待我的出现......我不知道说什么,也无话可说.心里很矛盾.我不敢多想,或者想奢求什么.总觉得不现实,我需要理性的面对这样的事情.但是内心深处也一直在斗争:我该怎么做?$ a2 d  y) z; Z
最后,他向我表白了,或者说大家互相倾诉心声.然后大家谈到了未来在一起生活的点滴.........
+ S6 \! U$ d5 f- P我们还在聊着,一如既往的聊着.象往常一样,他每天都会等我.即使我不在,他就给我留言.朋友们,你们说这样的感情现实吗?我们会有美好的未来吗?要知道,我们要很久不能在一起.有个网友说的对,没有在一起相处是不会有感情基础的,所以很不现实....我不知道,我觉得我已经陷进去了.有了他,我觉得我的生活有了目标.但是这个目标能持续多久,我不知道.
2 p1 `) J0 Y- n) }/ X之所以写了这些,是因为今天看了一个帖子,介绍他和他的BF的一些事情,他说,要相信真爱的存在,而且既然要交往就要拿出这份真实的爱去对对方.我也一直相信同志之间是存在真爱的,我也会一直追求这份真爱.....
# M0 j  `& M2 M, \- J; }8 b. J& U  i' r- n2 ^
" B5 }, K9 d& w/ Z: ~( K
朋友们,帮帮我,给我点建议,好吗?
@_@,我真服了你了,明明你也是喜欢他的,应该是这样的吧?既然喜欢就不要怕在一起,如果你骗了他就要跟他说明白,不然的话,他会真的恨你,也许你跟他讲明之后,他会更欣然的接受你,真的,在这个圈子里想要得到真爱是很不容易的,所以,希望你能经得起这次考验,不要放弃任何一次机会,否则你就真的。。。了~~简单一点的生活,也是我所向往的,很感谢你有一份和我一样的心情,努力加油吧,只要你努力,想信你能抓住自己的幸福~~~~~~~~come one boy!!!

我没有一丝一毫要玩或者欺骗的心理, 我是很认真的,只不过存在这些客观因素,使我不敢想未来. 说实话,主要是我怕现在付出那么多感情, 将来自己受很重的伤害. 不过我会努力. 谢谢你的支持:)

我不知道该怎么讲,您一开始就那么的让人觉得有点点不舒服的表现.% Y" a, [8 _% S( ^
圈子真爱是在的.何必要那样糟蹋自己.不过现在的您已经走出那段光影了.
) g* B2 I( d& i& P8 d勇敢的去追求自己的幸福吧.幸福不是来找你的,是要靠自己去争取的.加油!$ o0 E, R' j  v" X- C) Y/ ], t

用"你"相称就好了,我才24而已呵呵~~~为什么说我一开始就有点不舒服?是我大四后半年放纵的时候,还是现在?我还在彷徨的同时努力着,没有走出什么,不过我相信一切都会过去的.......

you should try your best to accompany him in the reality,then you will know whether you are suitable to each other.

i know the contact in reality is really so important for both of us. we will know each other better. for example, what he likes to eat, to drink or what color he likes best, just so so. and i could know his shiortcomings. then i can try my best to meet him.
* R& b" j9 w) S+ X# x  H. U* o" D9 N1 hbut we can not get familiar with each other in reality. what we can do now  is to chat on the internet , on the phone or using the voice. so it is the key point. i hope we can know each other well although we are not in reality.
; t9 }: ?; y, _5 r8 _" _% O$ \* X/ R' W$ Q
thanks for your advice and encouragement.

怎么没人给点建议了?多谢大家了.......

不敢给建议,害怕建议太肤浅,你一辈子的是大事,要认真考虑!

放开去爱吧`