加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 那一次

这是理智的表现吗??

不敢给建议,害怕建议太肤浅,你一辈子的是大事,要认真考虑! 1 B) k: P& X: V, Q- u% j+ ]. w. h
我也是!

可以这样说,爱是没有界限的,就象当初的我,我和我的BF,一个在石家庄,一个在无锡 ,最终,他来了我这里,而后来,我也跟随他回了他家,我的父母知道我们的事,也理解。
! p4 E! H1 q( r- X# b我们在一起已经近4年了,这4年间,我们经历了太多的波折,期间有欢乐,也有痛苦,也曾经差一点就分道扬镳,但最终我们一起挺过来了,现在正为将来共同努力。; A1 Z. g' a) `9 v4 w
有一点我是要和你说的,既然你找到了属于自己的爱情,那么就要尽自己最大的努力去追求,去维护,在这个圈子里,很乱,但也有真情在的,只要用心,就能找到属于自己的天空。
( Q  A3 G$ g9 B& ]+ Z) v记得,宽容与忍让是最好的解决问题的办法,在这个圈子里尤是。

自己真心就好了
: l: C& F7 y; ~' C真爱是有的
. o5 W( ^7 U' |. U- Y我觉得与其说人是为了还债而活的
$ H$ l" a" K- _我觉得人更是为爱而活的

自己真心就好了
* V( |! }0 B; a3 c真爱是有的
5 s1 l: n. ]4 q8 V$ y4 h" S我觉得与其说人是为了还债而活的
; F& `4 Y% n% `( I  @, a我觉得人更是为爱而活的
  c" }" J& u. {: H
! G7 J% J. j: F2 E  [* b) E爱是心里的感觉
) H2 K" F6 K4 A& M你自己最明白...
* s$ g# o# H$ j
: B4 {3 X2 u* S% V) X明白了,
6 V$ o8 b8 D. _. e% Q8 A+ [就知道怎么做了吧

猪你们幸福............

谢谢大家~~我在努力.我对未来很期待.也希望大家可以找到好的朋友.

beibei007 2 ?2 x0 T+ C1 ^
能不能把你QQ留给我,想和你聊聊
8 O( m$ e" m# f  I1 X- w我的QQ:478468072, 如果你看到这个帖子加我的时候请说明

有时候的,男女之间的爱情,未来都是未知的。更何况同之间。
9 f4 K' N* E0 g7 C用别人跟我说的话跟你说。
& M6 c& i% r7 s1 N& {9 C$ Y2 u$ J过去的已经过去,未来的还没来到,现在才是最重要的。