加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给我几个勋章吧

很不好意思..........好久都没有用这个身份来华同了,其实我不曾离开过,上次因为什么我记不清了,只记得晨风站长还欠我几个勋章............巡查勋章和**会员勋章.........不知道现在回来还能不能要到............
% {8 M; |- x8 y% Z南方的3月总是阴霾的,让人的心情都像是漂浮在黑暗中
% [4 t$ V( k: y9 o( z' q- N* t0 A, p6 }3 ^/ V/ I
呵呵
, m# o( [1 k2 c) u/ S5 I$ P    你去找 大大 说吧``````````````````; C3 r/ F! \7 F8 j2 ?. q
                          要是行帮我也要几个

huxirenjia 该用户已被删除

可是他是站长啊.........哎..........其实我在这里说可能也没什么用处的,就算是看见了,也会当没看见的..........

O大大是管徽章的

负责勋章方面的管理还在请假中,请梢等,感谢之前对坛子的贡献!请相信,还有不少人记得你的!
' i# Y7 K( l2 R+ T) R* ]- p4 Y) S& o

谢谢楼上的对我的支持........想起以前做巡查的时候........都从来没有用过自动回复.......觉得那是一种认真........现在不同了........有时候自己都想要灌水..........还记得琉璃........也记得风........还有花花和宝宝.......还有很多人..........不知道为什么天一下子变了.......大家应该都还好吧........虚拟的世界是不应该带到现实中去的......那只不过是回忆的一部分.......没有申请斑竹勋章是因为我的斑竹做的很差.......本来这次想申请驴影的斑竹的.........因为自己有400多电影........但是考虑到没有图片也就没有提议........认识我的人应该不多了吧.........虽然只有几个月.......可是大家都已经是新的面孔了.......' M0 X* l" \, @, b
怎么又是在阴天的时候写这个呢?????

风化尘芥,很多人只是变得更加得不开心了。。。。。。

我也想要啊

战道,已请大大为你重新颁发了弥足珍贵的巡查勋章。祝好。六个门里的快乐永存!