加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 战道

给我几个勋章吧

其他想要勋章的会员,要努力、加油吖,多多发帖、回帖,帮助坛子中需要帮助的人。到时,特制的奖励勋章自会从天而降。。。。。。

huxirenjia 该用户已被删除

偶还做过超级潜水员。。差点没憋死我。。H你这点米有我厉害。。嘎嘎

在比贡献了,咱闪了!

偶也闪& ^' j, J. j$ b. E8 u2 _/ _
偶都在灌水呢

原帖由 一个人的冢 于 2006-5-21 05:42 AM 发表4 L2 W, Y( J$ m* l
战道,已请大大为你重新颁发了弥足珍贵的巡查勋章。祝好。六个门里的快乐永存!

" e& Y/ V* y6 j2 L4 ^) D能拿到这个勋章心里很高兴.......可惜的是现在都没有巡查了.........上次说的那个**会员勋章也应该给的吧......我走之前就许诺给的啊..........哈哈..........我是不是有点贪无止境的感觉啊........如果还记得.........就给我发好了.........多多益善.......

巡查勋章一般不会再颁发了......很珍贵的.....一段岁月的见证......
5 n' V; R) r& A- y' A$ j: ?. P" x$ U7 R* T7 }, G% w8 R: {
如果还有什么勋章申请,请明示,偶会转给勋章管理大大......

huxirenjia 该用户已被删除