加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ┽晨づ若┽

★已收录★ 《催人泪下的三袋米》 BY 未知 (非同) 【完结】

看完后我流着写了这些
2 {# y" Z% p" i' Q# N( h世界上最伟大最无私的爱就是母爱了
  x, @8 [( G3 h可我们往往会忽视这最宝贵的母爱

好感动.

母亲是最伟大的.不要忘了她!

爱是一种不可言喻的东西

除了感动还是感动

边听着这凄美的音乐,边看着这感人的故事,禁不住潸然泪下,最近遇到了很多烦心的事情,家里人也跟着很忧愁,我想家了想我的妈妈想我的爸爸,虽然妈妈来不了我这了但我知道她比谁更担心的生活,妈妈我爱您!祝愿天下所有的母亲身体健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

观后此文深有感触,久违的泪水顺着思念之河谷流入嘴边用舌舔竟是那般苦涩/同时也想起了我的母亲.人间最大的恩情莫过于母爱,母爱是伟大的无私的.正所谓可怜天下父母心,回想起儿时我的家竟也不好;可母亲对我却百般稞护;现在我有能力让母亲安度晚年了.无奈树欲止而风不住/子欲养而亲不待.如果可以选择我愿用终生幸福来换取母亲生命的延续!!!

原帖由 342263853 于 2006-3-22 08:30 PM 发表  C5 G0 n: _- X1 f$ \; H
看完后我流着写了这些; C! r. O2 a$ g; s. R
世界上最伟大最无私的爱就是母爱了
2 F1 Q$ h4 V# j7 i7 o: p* s) v可我们往往会忽视这最宝贵的母爱
" U, ^+ o0 y& E
是啊...在我们感受爱情的同时..千万不可以忘记我们的母亲..那个年迈的老人...* w9 f/ k+ ?9 s
还是一句老话...有空,常回家看看...

今天我把这个故事说给我自己的母亲听了.- z+ e" F7 n1 r, C
刚到四十的母亲,看得出他眼睛里闪着泪花.我猜到了,母亲想外婆了...
. _. T% H& G# V& R( K母亲离开外婆已经十几年了,之后最长见到外婆,也只是一个月而已.  p2 Z  X# q7 Z3 I! h; r$ _
前几天,外公得了重病,差点就回不来了.
8 }( C2 N: Y4 i; B2 W5 c; U而母亲却只能在这里远远的祝福着外公...
% B3 F; ^4 x; e3 z% |. b( h外公外婆辛劳了一辈子,经理了很多痛苦的往事.9 i" M9 c* t2 o! e2 y
现在,却还要为几个舅舅带孙子孙女.$ V& W5 c- f5 d! s: a( u/ q
) |% w; s& o* r) [# E$ B. W. f. D
外公外婆,我和妈妈在浙江,祝福远来福建的你们.能幸福...
5 k- u* d; W! F6 w3 ~4 Q妈妈和我,因为总总原因,不能去看望你们...对不起!
, v- a& t& Y9 q% K% z) z% F
/ h1 T- v6 f3 y2 W2 _

就在这落叶飘飞中/我们初次相逢  
( b& U7 H  S5 h& }你善睐的眼眸/成了我最期待的梦  / P4 O; E7 M8 p! [% f0 R0 }1 @

' \; K& r: l2 ?# }. ^轻轻的牵起你的手/想给你一生幸福  
- y0 P+ H1 t0 |9 l未来的每一天/有了你我就很满足  
; V9 _4 _0 m- M7 Q; G' _( o7 t7 P' p4 |/ q9 ~9 X& R
因为我如此爱你/不会轻易去放弃  
* l$ X5 }* Y( `$ ^! e) ]* P即使你不在意/我仍然会很努力  
8 I5 S) \; k* k# D- @$ {5 T
+ i. @; x+ d1 x9 T# A4 s4 z只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  - K9 l( q# U# n) {% x
什么都可以放弃/即使要面对伤心  * B0 L3 i' B" F

- e: Y" H; w. |# K那一天分手在雨中/你说你还是不懂  
: K. b: e+ k# E; x为什么两个人/相爱了却不能相守  - ?) |+ b8 H$ h6 r
6 }  j4 q  v: j4 u
我心里其实也很痛/你的泪湿了我的手   
" v; m, G7 n$ G3 T" P9 Z许多话在心头/却忍住不能说出口   
  K: U0 \* O; Q. o/ X1 u1 S: G  |: j) I# j' k% \% W& G: O
因为我如此爱你/不会轻易去放弃  
7 O% F9 M: @0 ^即使你不在意/我仍然很努力  
0 g7 j$ c9 @/ O- z3 a6 I! @9 ?+ `2 }* @% _8 O
只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  1 ^5 T  x1 l" M9 ^9 t/ R9 M
什么都可以放弃/即使要面对伤心  
' ?! B) m. O8 p& U" P) K
- ~' v9 j1 a; G- `4 T. i" j3 ?(走的那一天,  
3 U8 W4 R  _# l+ ^, e! p我去了我们相识的公园,  
! U& W9 S! D* p- p0 f# m又是深秋,你最喜欢的菊花也开了  6 F9 c, a  H% I; [$ j' \- D
落叶飘飞中,我仿佛看到你慕然回首的笑容  
/ H  Q2 R' w" ^9 z3 K  S: f+ i: o
! l3 n3 J: A) k  g- o, L我知道这还是我最期待的梦  
6 U8 W8 _7 E# Q9 L3 @, p7 ~1 k我知道我走了你会伤心  ' C; K8 L! \& W: ]" K  n% I
我知道你还会坚强  
$ W7 }# D) i" Z$ u只要你能快乐,我不会害怕独自面对孤独)  
3 F8 \) C8 ^* b4 _' j4 |. [$ a* |6 e0 O1 p/ N- E' e$ g
不要因为我离开你/停止了追寻幸福  
4 e$ e) ?, @2 l7 v# t如果他真的很爱你/不要因为我而犹豫  
3 j6 b: U, S7 R9 V) L. Z* d; Z
3 k' @  o/ N8 u% X( x因为我如此爱你/不会轻易去放弃  ' T. a6 y# E( I$ c% \1 R$ s2 Z
即使你不在意/我仍然很努力  
) r1 z6 Y7 c7 r5 u7 }) a9 Q
& G/ j" g% o& }只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  
+ R( Q1 {1 Q( T+ F( K, n8 |什么都可以放弃/即使要面对伤心  7 f: k" @) D) h' h/ g
2 C) P% P, P7 i! h
只是因为我爱你/让你幸福是我唯一  
2 F& A) }: f+ J* T# |" N什么都可以放弃/即使要面对伤心

评分

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2006-3-27 08:18 PM 发表- G4 e$ ~  [, H3 L! x) ~' @
就在这落叶飘飞中/我们初次相逢  0 W9 h9 T8 @6 A5 j$ d. @; E
你善睐的眼眸/成了我最期待的梦  
2 L$ H6 a  k/ ?- v9 F* E- Y+ [7 K& ~5 J$ [9 _) F1 @5 E
轻轻的牵起你的手/想给你一生幸福  
1 \8 a* j; V0 ]" R1 N. ^0 D. u未来的每一天/有了你我就很满足  
7 h8 b# R/ m1 x  t9 {3 z- o2 N
4 U3 `" A0 m1 ], {因为我如此爱你/不会轻易去放弃  ' A5 H! g# b4 d! b% u* d& I& D
即使你不在意/我仍然会很努力 ...

0 Q3 l& G" m) X9 \1 ^8 @几千年没看到米米ID了...好开心!