加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ┽晨づ若┽

★已收录★ 《催人泪下的三袋米》 BY 未知 (非同) 【完结】

原帖由 tyh81 于 2006-4-7 02:38 AM 发表9 W* E+ g$ h0 K+ ^7 u$ E
难得地在这个网上看到感动的文章。只是不知故事发生在哪里。版主是小孩吗 照片上看得好小
/ j. c. J! f4 g3 [
嗯.呵呵.您好.我阿...快成年了.也不算小孩子吧.故事发生在哪我也不大清楚.......

原帖由 quaku 于 2006-4-9 07:09 PM 发表
! Z& G, k$ D' V9 `我也是浙江的.我妈刚刚过世,我爸也快不行了,好无助,也无奈,看了这个故事流了很多眼泪有了很多感触^^^^^
3 m' \8 \" o/ _
挨..我好同情你 ......" S, t( r8 `' n

) p7 b9 O& D& u8 g; q无助的时候看看窗外...
2 ?2 c; E! W! {& f$ i8 D无奈的时候..看看雨...: f: f. d7 V7 z
( K- m* H, B& R6 a
难过的时候...哭吧...
  X& {2 ?9 @8 R- n* e& u
1 q1 W9 R1 [- j6 m6 Z  ^% Y  h% P人.终究要面对现实..., `# z6 W) h6 c4 \8 S* _, G3 }  l
祝福你..和你的家人...

14521 该用户已被删除

父母永远都在为子女考虑,都在为自己的子女好,而做为子女的我们又为父母做了什么呢?值得反思啊!!!!!!!!

谁看能不哭啊,爱自己的妈妈吧,. @" z' v% y! O7 l6 F+ ~
妈妈我爱你!

好人一生平安

看完我哭了好感动 这个世界上只有母爱是最无私的

母爱_______是人世间最无私.最伟大的爱!