加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

随便写写

心里难受想找个人说说可是也不知道该和谁去说。只能在这里借用文字舒缓一下自己的情绪。" F8 g0 ]! C: }5 l0 K
  在这四十岁的年纪,我没有想到自己会对公司里的一个小男生动了心。我不知道这算是怎样的一种感情,他的父亲只比我大7岁而已。一开始,我只是当他小朋友,想着刚大学毕业对工作上的事儿了解的也不多,就想多教一点。可是,随着不断的接触我居然陷进去了。一边懊恼自己不该有非分之想,一边又忍不住去仔细观察他的一举一动,在他情绪低落的时候去安慰他鼓励他。我还要不断的控制着自己的感情,调整着自己的心态。直到昨天,他和我说他已经和总监提了辞职。我才发现心像玻璃一样裂开了痛到极点。我还不得不微笑着对他说,你忙好了来找我,我想当个听众听听你的想法不发表任何意见。他说了一些不适应公司氛围,还有他真诚待人却被伤害之类的话。不管,这些是不是他辞职的真实原因,那一刻,我就是静静的听着。我感觉的出此时的他并不像总监和我说的已经谈开了没事儿。5 H# t6 Y5 |( F8 K. \8 y
  今天是他回家的日子,我一个人在空荡荡的办公室里胡思乱想。此时的我,想哭却哭不出来。虽然,知道他早晚会离开公司谋求更好的发展,但是,没想到来的那么突然那么快。不知道要多久才能收拾这凌乱破碎的心情!
不知道为什么,看到一个老男人为了一个小直男而伤心欲绝又忍气憋声,我不是故意的笑出了声。亲,喜欢年轻的帅哥,也就罢了,暗恋帅哥也算可以,你为了一个直男悲悲戚戚,你是多愚蠢!你都四十大几了,哥,你的心态完全就是小男孩迷上了范冰冰,可笑不可笑?幼稚不幼稚啊?!还破碎凌乱的心,哎妈呀,可咋好!

不知道为什么,看到一个老男人为了一个小直男而伤心欲绝又忍气憋声,我不是故意的笑出了声。亲,喜欢年轻的帅哥,也就罢了,暗恋帅哥也算可以,你为了一个直男悲悲戚戚,你是多愚蠢!你都四十大几了,哥,你的心态完全就是小男孩迷上了范冰冰,可笑不可笑?幼稚不幼稚啊?!还破碎凌乱的心,哎妈呀,可咋好!

看完第一感觉:贱人就是矫情

一辈子遇到了就 是对的 算是幸福的 很多人一辈子都遇不到呢

openeng 发表于 2018-2-13 20:23: Y! T; b8 M, R& e1 P! G

; J8 M* z( D6 E- B* n! e1 J$ C2 I他遇到谁了?那个直男?摸,不能摸,看,又不敢看,和G们喜欢杨洋吴亦凡有什么区别?我就不明白,单凭在一起工作了些日子,就暗恋的不行,心碎满地,这也是他的幸福?!哎妈呀,我们这帮同志啊.....

openeng 发表于 2018-2-13 20:23' `7 g  A! c. b; Y) s
" i* z0 p  Z9 G; i
他遇到谁了?那个直男?摸,不能摸,看,又不敢看,和G们喜欢杨洋吴亦凡有什么区别?我就不明白,单凭在一起工作了些日子,就暗恋的不行,心碎满地,这也是他的幸福?!哎妈呀,我们这帮同志啊.....

琚琚相通 发表于 2018-2-13 22:12
6 V7 z- y7 d- j# `3 R7 d他遇到谁了?那个直男?摸,不能摸,看,又不敢看,和G们喜欢杨洋吴亦凡有什么区别?我就不明白,单凭在一 ...
9 l9 n1 R5 `: S8 g. x  w/ ^! z' j7 o
哎妈呀,怎么一发帖总是两个?见鬼了!

琚琚相通 发表于 2018-2-13 17:47 : F' J$ C& ]$ n% I: e6 S, j; D
不知道为什么,看到一个老男人为了一个小直男而伤心欲绝又忍气憋声,我不是故意的笑出了声。亲,喜欢年轻的 ...
: m) V2 ~$ a  N" p  R/ b, N
琚琚,其实越是上年纪,越是想找年轻的,找男孩子和女孩子是一样的,都喜欢嫩的。而且越是年长,越是对爱情有不同的看法,更容易多愁善感。
! x+ o# Y) ^% j% o. W4 u9 \1 f4 V  f我去年不也是如此么,不过我比楼主说不上是幸运还是不幸吧,我拥有过他,但正如有朋友说的,这只是饮鸩止渴。失去他的感情之后,我也迷茫过,20多年的情感经历,失去的、抛弃的虽然依然历历在目,但都不如他拒绝我和他继续下去的那一刻来得伤痛。

琚琚相通 发表于 2018-2-13 22:12
& Q* n  v, }/ x# Y6 @他遇到谁了?那个直男?摸,不能摸,看,又不敢看,和G们喜欢杨洋吴亦凡有什么区别?我就不明白,单凭在一 ...
) o, X, M& k, j& g0 E. C
每个人的情感观不一样吧。年长的G,经常对心仪的小鲜肉有种爱人、大哥、父亲……诸多角色交织在了一起。