加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 千年花开

随便写写

抛开这份依恋吧,寻觅新的情感寄托,或者如你以前的40年一样,不迈出那一步。

midshipman 发表于 2018-2-13 23:07
# i: Y8 {8 p4 }% v每个人的情感观不一样吧。年长的G,经常对心仪的小鲜肉有种爱人、大哥、父亲……诸多角色交织在了一起。
4 f/ p! k' M5 V# q& q  L
它奶奶滴忒不公平,想我二十几岁也是鲜鲜嫩嫩的鲜肉,我是多么想找个爱人.大哥.父亲的人疼疼我,生生没碰到,尽是些在我身上找父爱找男人的,忒不公平!

midshipman 发表于 2018-2-13 23:077 u- R# X2 s+ Q$ P
每个人的情感观不一样吧。年长的G,经常对心仪的小鲜肉有种爱人、大哥、父亲……诸多角色交织在了一起。
' {9 T9 y- x& k2 ]: x) Q
它奶奶滴忒不公平,想我二十几岁也是鲜鲜嫩嫩的鲜肉,我是多么想找个爱人.大哥.父亲的人疼疼我,生生没碰到,尽是些在我身上找父爱找男人的,忒不公平!

midshipman 发表于 2018-2-13 23:072 m3 X1 C8 H5 O: x$ U8 `
每个人的情感观不一样吧。年长的G,经常对心仪的小鲜肉有种爱人、大哥、父亲……诸多角色交织在了一起。
% c! t7 w+ x! H2 J, R+ z

琚琚相通 发表于 2018-2-14 16:37
6 Z$ d% E" u& C$ I! P: }6 i它奶奶滴忒不公平,想我二十几岁也是鲜鲜嫩嫩的鲜肉,我是多么想找个爱人.大哥.父亲的人疼疼我,生生没碰 ...

. L1 O0 Q3 `$ o  `. H# U1 i你来啊,我要你

琚琚相通 发表于 2018-2-14 16:37
7 i1 ~/ Q5 J/ F; n# Y. m* Q它奶奶滴忒不公平,想我二十几岁也是鲜鲜嫩嫩的鲜肉,我是多么想找个爱人.大哥.父亲的人疼疼我,生生没碰 ...

& T, c* t3 S. G; \+ a6 j- U你来啊,我要你