加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

一囗小直男的液体200块!

琚琚相通 发表于 2018-3-2 09:43
( ^2 {% d4 b+ Q, S1 `. j我问了,这小孩是第三个了,前两位都去外地上大学了!有钱,任性不?反正,我是觉得忒恶心,真的!
1 b* I2 T2 |. |# m
真任性

哇,这么激情吧

p1p123 发表于 2018-3-4 16:08
# K! ], h' l1 H: z2 W0 t哇,这么激情吧

" J1 O3 H6 z3 c1 h! E( X2 U) Z是啊,我们同志激情也是满满滴!哈哈!

果然是。。。$ S5 E1 |2 z9 P
贫穷限制了我的购买力* G  |% H: D" w# P1 Y

一凡GH 发表于 2018-3-11 15:22
) q% n2 v. c% `5 y* X. A% Y果然是。。。
' E9 Y  v" l2 _7 `% ?6 ^1 h4 K. ]贫穷限制了我的购买力
: d8 w9 e# L2 ^: n; d
直男在帅,也不能吃他的精液啊,话说,精液真补吗?

琚琚相通 发表于 2018-3-14 11:55
0 s+ C2 B' C  E3 Y: H直男在帅,也不能吃他的精液啊,话说,精液真补吗?

& Z4 z  A8 _5 N$ y9494,听说精液的营养价值就跟鸡蛋差不多,而且也不能保证这些个直男都是不会乱搞男女关系的柳下惠、没染上不可描述的传染病、不存在泌尿生殖系统炎症等问题。精液还是不要乱吃的好,吃吃自己固定伴侣的来调节情趣还是不错的呢~

xuezhiqinht 发表于 2018-3-14 23:49) b8 ~# h" P2 m, J% p: _8 c
9494,听说精液的营养价值就跟鸡蛋差不多,而且也不能保证这些个直男都是不会乱搞男女关系的柳下惠、没染 ...

5 _9 U6 J. [9 ?' A  }# R7 c太腥,简直难以下咽!实在接受不了那种味道!!

琚琚相通 发表于 2018-3-15 13:33
3 ?: E+ }1 V* ^; R9 K" W! L( _- q太腥,简直难以下咽!实在接受不了那种味道!!

3 m$ C. B: D7 ~4 L讲真,我也有同感,尤其是刚刚射了以后感觉更强烈。但是精虫上脑的时候闻着却会兴奋,很想吃。。。o(╯□╰)o

xuezhiqinht 发表于 2018-3-15 20:33
% N: F7 d  {+ R9 W2 n- N讲真,我也有同感,尤其是刚刚射了以后感觉更强烈。但是精虫上脑的时候闻着却会兴奋,很想吃。。。o(╯□ ...
( H1 T) ]& m6 D% K2 S& e* E
我在喜欢的人,我也吃不下!豆腥味,是我最反感的味道,就发现,直男的味道稍稍小点!

琚琚相通 发表于 2018-3-16 14:17
7 C$ i- D& {6 x! W我在喜欢的人,我也吃不下!豆腥味,是我最反感的味道,就发现,直男的味道稍稍小点!
, g! |7 g+ ?- P7 _0 m3 Y
我对豆腥味感觉还好,可能是由于童年有过一段时间不短的挨饿经历,对那时侯吃过或者闻过的食物味道都有一种特别的好感和亲近感。别人的只闻到过栗子花味儿、淡淡的类似麝香的味儿、微苦微甜微涩的类似玉米鲜嫩秸秆汁水的味道,我自己的倒是会根据食物、饮水、运动、季节等因素会有许多不同变化。(会不会暴露了什么[捂脸])