加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

一囗小直男的液体200块!

xuezhiqinht 发表于 2018-3-17 00:33- Z0 \8 Z. x& r
我对豆腥味感觉还好,可能是由于童年有过一段时间不短的挨饿经历,对那时侯吃过或者闻过的食物味道都有一 ...
- O9 \; ?5 c( c/ W; |7 L
我滴个妈呀,你这是闻过或吃过多少人的啊,栗子.麝香.玉米秸秆味儿,别人服不服,我不知道,反正,我是服了!佩服!!

xuezhiqinht 发表于 2018-3-17 00:33
' _: v5 X8 f; V- ^2 p7 x5 F4 _我对豆腥味感觉还好,可能是由于童年有过一段时间不短的挨饿经历,对那时侯吃过或者闻过的食物味道都有一 ...

$ }$ j7 Q; z# T! r我滴个妈呀,你这是闻过或吃过多少人的啊,栗子.麝香.玉米秸秆味儿,别人服不服,我不知道,反正,我是服了!佩服!!

补充讲讲第一个和第二个已经上大学男生与你朋友怎么做的,吃了没有,也是200元/一次吗,好吃吗?还有,你朋友最近与这个高一男生又做了吗?希望续写精彩故事

yanguang1230 发表于 2018-3-18 23:44
9 w$ y$ H% v! y4 h补充讲讲第一个和第二个已经上大学男生与你朋友怎么做的,吃了没有,也是200元/一次吗,好吃吗?还有,你朋 ...

' G. n/ z4 F! l4 P) u亲,那是朋友的亲身经历,我只是听听,更不敢打听他的隐私!

我也试了一次,这个男孩真的不腥,而且,接吻有奶香味,哎妈呀,

一凡GH 发表于 2018-3-11 15:22" x0 C; a. `8 [& n
果然是。。。$ _! m" Y2 j+ ^. f
贫穷限制了我的购买力
* k" q$ N, n  N, D- w2 R
忽然发现,现在网上买的或卖的,太多了,昨天,在某XXX网站上和一个人聊天,极丑,四十几岁,竟然,还是卖的!!说多少多少厘米.....果然,恶心,限制了我的购买力!

有钱,任性各取所需

怎么能跟这些高中生勾搭上?求指点

相当地激情呀

yqybck 发表于 2018-4-5 08:45; a: o' G# g" x  X/ o- g# o" @: c
怎么能跟这些高中生勾搭上?求指点
- G' x' q  _# u8 k1 i
具体是怎么勾搭上的我也不太清楚,那个学校是体育特长为主,都是特长生,远郊外县的男孩特别多!