加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《C’était 》 BY imeros 【完结】 (中文译名:《命中注定》)

em  `@#" B3 Q7 v( a$ o6 F0 C
喜欢这文章的味道~@.但那味道又说不出来~.

呵呵  又一个童话一样的爱情    呵呵     不错的故事    不错的故事

好好的文章 5 S0 W6 O, D9 N& C1 i- f
!!!!!!!!!!!!!!!!11

好看喔!应该立马加精!

原帖由 吉川春袋子 于 2006-3-31 06:45 PM 发表2 E; U! U$ P! e7 Z5 M; ^
好看喔!应该立马加精!

( m: e8 @7 `, O9 I& E/ f3 `3 W4 w' }0 @# t, W; X4 \
呵呵,偶也是看了这部小说认为很好才转载的,不过斑竹给自己的帖子加精华不和规矩~精不精华无所谓了,只要大家看了开心就好~  

喜欢呢 呵呵!!!

很喜欢,真的不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么说呢  这样的文章其实很有童话色彩  因为里面大多人都是社会中非常富有的一类人   往往是公子和穷小子的爱情   即使这样  我们依然爱看  依然看到心痛    因为首先我们的爱情不被承认 很艰难  第二 我们每一个人心中都有一个对爱的幻想   每一个人都想得到那样的爱情       所以呢这样的小说往往是最感人的  因为简单所以感人   作为我们GAY 真的很累   象小说中那样完美的爱情有几个人能得到过呢   痛并快乐着吧 如果连憧憬和幻想都没有了 我们还怎么生活下去    这样真的不错    谢谢作者  谢谢转帖者  你们辛苦了  希望每一个人都幸福  比我幸福

原帖由 安徽 于 2006-4-1 10:38 PM 发表/ L8 l" h9 f: L; v9 f
怎么说呢  这样的文章其实很有童话色彩  因为里面大多人都是社会中非常富有的一类人   往往是公子和穷小子的爱情   即使这样  我们依然爱看  依然看到心痛    因为首先我们的爱情不被承认 很艰难  第二 我们每一个 ...

) p. C. [# |$ d, E- Q
3 ?+ E" X" ]; W, C5 S5 n
! W% G. w: Y8 u5 B5 b这也正是作者所期望的吧,在现实中不一定能实现的期望,在文章中实现了~  

精典。。。。。。。。。