加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《唯一》 BY 陈宇森 【完结】

很很很期待下文哦

期待中,不知道后事如何

在宇森的博客上看过了,但是更新好慢

高,实在是高!!!!!!!!!!

..很不错。!@! m. E, b. D& f& D- B
  很朴实的文字.!@
7 l. N: Y& _" A- |' u, E/ }  但又透露出幸福的感觉.!@
5 U. X* X$ h6 |& \( N$ ~  生活不就是需要像这样。0 _: M; P; z* O% j! p
  支持啊。!@

小宝最近特别勤快,分配到我手上的洗碗洗衣服任务都让他一个人包揽了,晚上在床上锻炼身体时也对我有求必应.
! c" q& W. H  u* a! P7 q    我当然知道原因,因为我马上就要结束实习回武汉考试了,说真的,我是那么的不舍得,但我们俩尽量的避免谈到这个话题,小宝是个很会逃避现实的人,我也不大会表达自己的想法.4 G: U) d# {4 V1 U  M
    他不问,我也就不说.( w% Y+ x" i/ u" m2 j
    临走的那天晚上,小越张西他们来为我送行,大家都喝了很多,中间小越的老婆突然问我毕业后工作的事情,我说还没定下来呢,小宝之后就一直在那边沉默.还猛灌酒,看得我很是心酸.
5 R9 `( B2 p  {    那天晚上我们什么都没做,小宝紧紧的抱着我,半夜里我醒来的时候发觉他下面的枕头已经打湿了,我吻了吻他的眼睛,一种莫名的疼痛从心脏蔓延至全身,后来我才知道,那就是心痛的感觉.
! R. v4 \; ~4 s* k* B    第二天小宝特地请假送我到火车站,等车的时候我们都互相沉默,我真的很佩服我们俩的毅力,都到这时候了,大家对彼此都没有任何的承诺,我甚至以为我这么一走,就会永远的结束我们之间的种种关系.我开始有点生气了.0 j$ o( `: T; {- L/ S) d
    "你都不问我什么时候回来!". c! z. [9 T  e) |$ O
    "~~~~我不想给你太大压力.不管怎么样,工作最重要."* q4 P; c# S- }4 I; m. }
    "我爸说已经帮我找到医院了,在我们那边的."
  j( ^6 B( X( q* f$ }& }    "~~~~哦,那很好啊."
# w* S2 Q% u/ Y1 F* p$ q    "如果你不跟我回去,有什么好的."6 o% D  C  H- ^2 R/ v& G4 z
    "我都说了,工作最重要,其他都可以放弃."! n9 ^* }! K) ^# {
    小宝说这话的时候异常镇定.心痛再次侵袭了我.我想跟他说其实我已经拖人留意广州这边医院的消息,其实工作跟他相比根本不值得一提,其实我已经离不开他了,但面对他的冷漠,我一个字也说不出口.
9 }2 o; v! O0 i. f6 b2 ?5 _& N2 ^    火车开走的时候我看着小宝的身影逐渐远去的时候就开始想他了,小宝给我买的MD里面传来了他最喜欢的<如果有神>:
% U' F2 f0 x1 l   "你怎去把爱情燃亮情路比荒野都要凉
/ e* M+ x- L! ?     有天使的翅膀结霜全为了恋地上对象
( S! A; F2 f$ g% Z9 ]     你想抱拥到银河上长路比一切都要长7 E- `4 ?- N0 U4 m9 c* b
     雪花散开到长堤上撩动过一样没印象4 e: W& g1 u: U# I: I( u
     如若世间没有梦连想哭都没有用$ T- N7 `5 H$ e2 l7 G, m: p
     谁怎样看重无力似悬崖蝴蝶扑动* J! {1 [1 }/ [5 `& G* ^% B) w. n- \- v
     fall in loe i fall in loe: ~( K0 D" a. a4 F, p" g  j
     如果有情为何未彼此相认( c, m7 E0 t, f# m( j+ X4 U5 P* E5 }: x
     fall in loe i fall in loe
8 R* x3 V$ g6 T- {; |. ^6 |     如果有情为何未约定
6 U! f: W& ^4 c+ I     欺骗人如果有神相爱时为何未阻止不幸' q! `* V" e& b8 O8 ]( D
     欺骗人如果有神心碎时为何未靠近
( [3 f% R: x% ]$ F5 I& [; X     我打算一个人看窗承受这可怕的苍凉# D6 P$ ]1 u  k" \4 ], l4 W
     对准冷空气来冥想明月这一刻很漂亮落在云上"
1 v" o. Z( H+ ]) D' g% m    我拿起手机给我的小宝发了短信:宝贝,等我回来.
+ ]4 X5 g+ O- w4 J    " R, x, P0 I( \/ i, G
    小宝,我也有博客耶http://weiyusen.tianyablog.com/
: Q& f/ ?! Y& i4 V# E/ B  v  
" [) i5 l# ]# R1 C& R9 Q- O
1 M  M* g5 t6 \9 O
: h& M! L! D6 _6 w5 X$ @7 J
2 u; u9 _1 u* f* l! U: t( |! n6 W8 w作者:陈唯 发表日期:2006-4-21 22:56:37   

4 T/ I; C) h, |0 v+ w. Q
, K6 W, x4 F9 _
  V% B* l3 _: F# D( N6 h! p8 J1 N3 o% o
* j4 @, c9 z5 i. \0 Z$ D
另附几个回帖,免得读者告不清楚作者怎么由陈宇森换成了主人公陈唯了呢~      . B8 o: v% B; Q& i% q: B
" g# }3 I2 K4 L4 G! {

5 J4 C) m2 k) O  m
% s# n' y& H5 k$ v" g% y8 U作者:陈唯 回复日期:2006-4-21 23:05:16    
( T/ b* B0 }3 p1 w  ~; y) ~  诚征男友:本人身材均匀,五官端正,运动阳光,最近被家里那位给抛弃了,哼!天涯何处无芳草,有意者请加我好友,咱悄悄话聊啊!/ p% p( G; Q2 W4 I9 A

7 f0 J5 Q4 x3 `' @' }. X
8 c5 }& @  c+ q* x( q作者:人生小站 回复日期:2006-4-21 23:14:55      D% z- R# l/ e! R, r! m2 o3 Z
  原来是小两口闹矛盾了呀,另一位都上来道歉了,还用了激将法逼楼主现身。$ \# w% n0 n" r* G& [5 N# V
  9 E+ J- J8 D) c3 X
  召唤楼主啊。
7 m) H" J) c4 ]& R( |! R
! K  k; z7 r5 b0 d. d% w' x: {
. W( J) P8 b0 h- ?作者:xiaodon 回复日期:2006-4-21 23:15:14    1 `  d4 ^/ c; ?+ ~
  昏倒!半个月不来,以来就爆出这么打的冷门!真的假的!6 R( _2 m% i, x' F4 p
  小宝是谁?是唯?
) i  O* K0 t, u3 N. @: Z4 N  为什么换博客了?4 `7 c% ]0 W* K  B% P0 b+ w
  八卦呀!看不懂。- V3 z  \  ]0 W# _* O: s
5 v+ X5 j- B' n; D+ h- O* v
4 K5 f3 ?$ r8 g/ [) ?: ^
作者:xiaodon 回复日期:2006-4-21 23:17:03    
4 i7 ^% ]( F. D0 p( x, n  我晕!原来是主人公现身了,没注意看id!该打!' _) a9 U$ ~8 M7 J  l1 t6 \3 ~
  先自打一下。

' I6 o/ D5 k6 t* E  c/ p' r, m+ J+ s8 ?) P$ m

, s' o4 t% J) k7 s2 @4 c+ I8 [) G" M  m( o5 q) a
等等等等(省略N多回复~) 这回读者们应该看明白了吧?   

明白 呵呵

我很喜欢这篇文章。更喜欢人

不错,不过不要过于美化同志了,会把更多的同志引入更深的泥潭!!!!!

晕~~还真是吓一跳啊~~还真以为是换了作者了~~3 p6 V5 b: h6 z
喜欢这篇文章哦,希望能快点出来新的~~