加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《唯一》 BY 陈宇森 【完结】

坚持还是放弃,我们需要什么,我们又能得到什么?有路吗?路在何方?没有路吗?路本来就是走多了才有的,那我走过的荆棘之地,还有第二个第三个甚至N多的人去走让其成路吗?每看一次就会扪心的问一次,除了爱情,我们还需要什么,还不可缺少什么!每看一次,我就会揪心的疼痛一次!

完暸嗎... 沒完吧...         waitng 4 continous

原帖由 roxuy 于 2006-4-30 11:35 PM 发表
; X" i: j  {6 c2 F7 `( o0 C: [完暸嗎... 沒完吧...         waitng 4 continous

. p1 K2 e1 y3 C, D+ q6 o' o8 i6 e0 k

( L; k3 _5 o1 n& |
+ N( M( [1 `  }/ l5 h4 C# u 还没完呢,不过作者这几天一直没有更新~

写得很是不错,挺喜欢的,期待着楼主把后面的部分给补上.

快写完啊,我要看结局,~~~~~~~~~~~~~~~

等得真辛苦,怎么还不出下文啊,这样看起来应该还没完啊,虽然看起来有点完美化,但还是很喜欢当中的那种感觉啊,真心地希望楼主尽快地贴出下文 ,也让我们这一票FANS解解馋啊!

malaila 该用户已被删除

晕,真的是好慢

能和自己心爱的人在一起真的很幸福,其实我也不知道自己是不是真正意义上的G,在武汉读书时喜欢上了一个很要好的朋友,和他在一起就象是谈恋爱,可他对我仅仅是好兄弟间的那种感情,后来我在网上认识了一些同志圈中的朋友,后来已分不清是喜欢一个人,还是喜欢和一个人激情。在这个圈子反反复复来去也有两年了,现在真的是好后悔,失去了很多,朋友,家人,工作。可在现实中却又真的很难找到个有当初那种感觉的人。。。。。。

好啊.喜欢直人很难啊.即使做过那个了也会离去的.留下的只有伤痛的自己