加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《有成不凡》 BY VAINY 【完结】

呵呵!!蛮可爱的一篇文章!!( `! y) g# z5 O. z
   文中的男男主角都蛮好玩的,虽然在性格上有点不1不0的!哈哈!!或许是我多想了!!!: b# n' ~: }; L7 g' G  w! \/ J
我还是要一个很MEN 的,会照顾人的好男人好了!!哈哈!!

好长哦   终于看完了,  是不错的文章哦) O/ `1 @0 [6 |6 U9 L+ C% U3 Q- o
支持

番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外

原帖由 ukim 于 2006-5-25 05:08 PM 发表
* ]. E9 L7 k+ w8 _2 ~6 X番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外番外

7 M) _0 n$ ]0 o1 G, `  v  |' k! `3 ^# X  y. m) _5 O! K
3 T; p+ a$ j  `& V" f3 D' Q8 R

' Y8 ?! J2 V7 G+ i5 ]偶也在等作者的番外,可是作者一直没有出~如果谁在网络上看到了这部小说的番外,请转载过来~

头像被屏蔽

看了一个晚上。

很不错的文章。.呵呵..在同志小说里面也是可以排的上名次的.

好看也挺感动的!

非常好的文章。支持!!!!!!!!!

原帖由 wannan 于 2006-5-22 04:29 PM 发表
% g! }( J& _+ F- A+ F9 d0 a1 Y生活中不可能发生的事情
% n$ T/ P$ q' l7 k' @5 k- w
1 Y# t5 |6 V9 i8 ^

7 q) ?* G1 X  l# F: x. E9 H
6 Q) w) f3 p2 k. _7 i  O$ \" z& P- [/ z: g- e$ F0 ]% ~
这本就是小说吗~如果现实中全跟小说里一样你想那可能么?嘿嘿~   

一直钟情于自己的初恋情人,真好,但是往往我们的初恋会很苦涩,现实中真的令人感叹

熬了半夜终于看完了。。。呵呵,很不错的文章。温馨、幽默。。。令人向往的生活。