加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhongziqi

★已收录★ 《我的孪生弟弟是MB+(续)洛阳晚安》 BY 冬冬 【完结】

这个很好看`::6:: ::6:: 我看过

::05:: ::05:: ::05:: ::05:: ::05:: ::05:: 很伤感的故事,让我感动

作者真是变态, P- E8 l( D" _5 ?% b: K
非要写成这样子不可。8 I& u! o; E6 f- j) s: ?2 K5 N/ @. q
里面的情节真他吗的幼稚可笑,随着自己的性子来胡乱写。
. X& J  C( ]5 W# {/ t真是太太太太太煽情啊啊 。. t) S5 k- G0 m
简直是渣滓。: b. i0 y# v: f  u
这里面写的每个情节都和现实千差万别,都是作者的肆无忌惮的想象。5 e  y' _; [/ z8 y
说实话,这篇东西真是了垃/圾。  垃/圾  永远的垃/圾

这类作品最终究竟不能上大雅之堂,上不了席面。
' Y* ~$ h% v& N3 b% j最多能煽情下。 1 o. G7 R1 l5 B9 T' X% X
里面写的虽然令人凄惨,但在现实下漏洞百出。感情不合实际。故事、情节不合逻辑。幼稚,作者在凭着自己的幻想肆无忌惮非常嚣张的胡乱写着。可以说到了胡乱诬蔑的程度。 " \$ }8 O" j6 S4 p  s
可以说见光就死。
/ S9 u: E. g6 B+ f7 r或许有那么一天人们一看到这类东西见的多了都会感到厌烦的。 ; x8 N; T# M: ^- U3 p; k
早先有个“慕霆”就很垃/圾,没想到又出来个什么“弟是弟MB”的超垃/圾小说来,教之慕霆更垃/圾。现在的人怎么都那么BT,写个东西都那么胡乱变态的说。

呵呵~!写的不错啊~!

激动的看了前15回.愤怒中看了当中15回,无聊中看了最后的十几回.最后感觉只有前2个小时是值得的.最后四小时是浪费了.

很感人的故事啊,我只看了亚宁在北京的那一段故事啊,确实听揪心的啊。还有一种说不出的很复杂的情绪啊。我看了两天啊,第一天看了,第二天上班都没心情了。心里老想着亚宁还有阿威.安安。这样的结局很让人伤心。难道就一定要是这样吗?????????????????????????????????

很好!真的很好!!!!

是与非,对与错,都已经不重要。。。重要的是要好好的活着。。。。唉。。。看的心里难受。。

人这一辈子到底追求的是什么呀?金钱?地位?不应该是一份最纯真的感情。哪怕是没有一个好的结局,只要拥有了就可以了。世界上没有一样东西是完美的。只有最原始的东西才是最完美的!爱情也是一样。我在爱情中迷茫,我不知道什么是真正的爱情,因为我没有拥有过。但是珍惜才是最完美的吧!