加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

就是它玛那几秒,哪来的什么喜欢和真情!

唐山这几天酷热难当,我妈妈的更年期又犯了,又逼我相亲。中午杀进我的家,看我吃她带来的饺子,又数落我的不是,异常烦躁!哄着她随着她,洗了个澡,赶紧换衣服开车送她回家!心里烦,就想找个地方发泄下,找个人爽爽!把车停在凤凰山角下,进了卫生间,依旧是大爷和汗流夹背的猥琐大叔,一付饿狼一相的面孔,赶紧出来!在台级上抽烟,就看见一家三囗有说有笑走过来,男人高高瘦瘦,非常干净帅气,他老婆也特别漂亮抱着小孩,我叹了口气,唉,好男人,都是给女人留着的!于是,转身,进了卫生间,在看看,有一个小胖子在隔间开门,示意给我囗,我正犹豫,那个帅男人进来了,我赶快站到小便池,装做撒尿,小胖子也用眼神示意我出去,他也走了,忽然,隔间门开了,那男人示意我进去,然后,他就给我口交!当时,真的晕了,又刺激又激动,我平生第一次秒射了!!看他站起来,用湿巾擦了擦嘴,咬了下我的耳朵,走了!我一直站着,非常的晕圈,要不是看到他吐在地上的精液,我真的觉得这是个梦!& J) V/ P/ [$ \7 ^- o2 i8 {1 s
那个小胖子进来,囗住了我才惊醒过来,推开他,赶忙走出卫生间,身后小胖子骂骂咧咧,说我看着挺正经,也是个浪货,不答理他,想看看我的那个男人。凉亭下,一家三囗有说有笑,好不让人羡慕,忽然,就很难过,我们这种人,哪里还有什么感情真情,真的只有射精的那几秒!!我喜欢的,都是别人的!好伤心难过!
没有看明白???????

111ddd 发表于 2018-8-1 19:37: H6 O1 d, p( h3 B& I+ c5 F/ x
没有看明白???????

. a* w+ s1 G% |/ S9 V. p那个一家三口的帅男人背着他老婆偷腥,在卫生间给我口,我都没摸到他,好失落!

他喜欢你,你可以要他的联系方式

我只能说呵呵,爱情那么难色额,怎么可能让你轻易得到,命运就是要玩弄我们的人生,无常之名处处都在……

只能说呵呵只能说呵呵只能说呵呵只能说呵呵

这么好的男人都能看上你  说明踞距还是很有魅力的,爱情不要在这样的情景谈,偷腥的人本就没有爱情的信念,谈爱情奢侈了。

1 W! @" {6 v* q8 x( A6 `
0 {# F# e7 E3 n, I! j我常常也有同样的疑惑,唉,我喜欢的类型都找女朋友了,最奇葩的就是女的长得都不咋地,直男怎么就看上她了呢?

很久没来华同。一来就看到了通哥的艳遇。估计通哥也是太激动了,其实当时最重要的就是要留下联系电话或者微信,毕竟在同志群里能找到一个自己喜欢的,那简直是如大海捞针。我的基友有很多,但我现在从来没有想过要找一个同志上床,对同志为完全没有感觉。我又不会喝酒,不喜欢偷摸,不敢强奸,更不敢迷奸。所以唯一的选择就是花钱玩直男帅哥。但我还是相信同志里还是有相爱并能坚持到底的,虽然可能只占万分之一甚至百万分之一,少到可以忽略不计,毕竟还是有的。

真是很有意思啊,其实真实生活中很多。我有一次居然约到了楼下租房的邻居,一个大家眼中的好儿子好丈夫好父亲,一起开心了好几回。还有一个炮友,每次都急得不行不行,进屋就架上炮,一连两发,转身就走,完事儿了要赶着去接老婆和女儿。